KZ Lawyer Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2012 Добрый день Игорь Юрьевич! В Постановлении говорится о том, что тестовые вопросы разрабатываются и утверждаются уполномоченным органом. Утверждено ли оно уполномоченным органом и будет ли в базе сей акт? Если у кого есть, прошу скинуть на мыло kuandykkz@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2012 Есть в базе-Приказ Председателя Агентства Республики Казахстан по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства от 29 декабря 2011 года № 536 Об утверждении нормативно-технических документов в области архитектуры, градостроительства и строительства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KZ Lawyer Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2012 (изменено) Есть в базе Спасибо! Долгих лет жизни и успехов на работе! Щасьте то какое! :) Изменено 14 Марта 2012 пользователем KZ Lawyer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
провокацЫя Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2012 Весь сайт Агентства перерыл, нет там информационного раздела. Если кто в курсе дайте ссылку на список экспертов. вот, пожалуйста, http://www.ads.gov.kz/ru/index.php?option=...&Itemid=301 на сайте агентства, слева в анализе деятельности, в официальных заявлениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Макс Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2012 вот, пожалуйста, http://www.ads.gov.kz/ru/index.php?option=...&Itemid=301 на сайте агентства, слева в анализе деятельности, в официальных заявлениях Большое спасибо! Такой сайт, что сразу и не найдешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геннадий Степанович Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2012 Добрый вечер, Игорь Юрьевич! Подскажите пожалуйста, где можно найти вопросы по инжиниринговым тестам для получения лицензии. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Макс Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2012 Добрый вечер, Игорь Юрьевич! Подскажите пожалуйста, где можно найти вопросы по инжиниринговым тестам для получения лицензии. Заранее спасибо! В 27 сообщении уже ответили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Maverick Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2012 Кто может подсказать, нет ли сокращенных курсов по сейсмологии в Алматы? Дело в том, что нам (Компании) надо обучать сотрудников по каждому виду (например монтажные,земляные, геодезические,технологиченские ,градосстроительное и так далее ), с тем чтобы они получили аттестат эксперта. Если можно дайте контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сауле Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) Здравствуйте, вы можете скинуть полную версию этого вопросника(1000) мне на почту otebek@bk.ru. Отец хочет пройти аттестацию. Не смогла найти в интернете. Заранее спасибо. Изменено 13 Апреля 2012 пользователем Spirit of Nicopol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость андрей Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2012 Пришло- Постановление Правительства Республики Казахстан от 25 января 2012 года № 165 Об утверждении Правил аттестации экспертов, осуществляющих экспертные работы и инжиниринговые услуги в сфере архитектурной, градостроительной и строительной деятельности Здравствуйте Игорь Юрьевич вопросник который у вас имеется с 1000 вопросами он относится к Постановление Правительства Республики Казахстан от 25 января 2012 года № 165 по сдаче аттестации? если да то большая просьба скиньте пожалуйста вопросник для подготовки к экзаменам, буду очень благодарен Вам !!! andrey86_tad@mail.ru С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яна05 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 С 01.02.2012г. этот вид деятельности не лицензируется. Следите за изменениями в законах. Здравствуйте, тогда скажите, вправе ли эксперты, еще не прошедшие аттестации, но имевшие лицензии, проводить техническое обследование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Макс Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 Здравствуйте, тогда скажите, вправе ли эксперты, еще не прошедшие аттестации, но имевшие лицензии, проводить техническое обследование? Нет конечно. Такого права у них нет. Только при наличие аттестата эксперта. Это все равно, что вас лишат прав водителя, а вы будите сами ездить на авто. До первого ГАИшника. Так и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яна05 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 Нет конечно. Такого права у них нет. Только при наличие аттестата эксперта. Это все равно, что вас лишат прав водителя, а вы будите сами ездить на авто. До первого ГАИшника. Так и здесь. А если оформлять договора на проведение обследования "задним" числом, т.е. до 01.02.2012 года, будут ли выданные заключения по ним иметь юридическую силу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Макс Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 А если оформлять договора на проведение обследования "задним" числом, т.е. до 01.02.2012 года, будут ли выданные заключения по ним иметь юридическую силу? Думаю, если работы закрыть до 01.02.2012г., то тогда возможно. Пусть поправят меня коллеги, если я не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKOSHA Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2012 Думаю, если работы закрыть до 01.02.2012г., то тогда возможно. Пусть поправят меня коллеги, если я не прав. Вышлите вопросник пожалуйста на magnanimous_87@mail.ru База отсутствут у нас спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Елена Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2012 Кинул. Игорь Юрьевич, здравствуйте! Нам предстоить пройти аттестацию на проведения технологического надзора. Нет ли у вас предпологаемые вопросы? Если есть, не скинете по адресу E.Vorontsova@umg.kmgep.kz ? Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Татьяна Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2012 Игорь Юрьевич! Скиньте пожалуйста мне 1000 вопросы на buchkova80@list.ru Заранее благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гульназ Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2012 Игорь Юрьевич! Скиньте пожалуйста мне 1000 вопросы на gkk2010@mail.ru Огромное спасибо! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мурат Туркестанов Опубликовано 24 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2012 Здравствуйте, Игорь Юрьевич! Скиньте пожалуйста вопросник для аттестации экспертов на адрес turkestan_m@mail.ru. Огромное спасибо! Мурат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKOSHA Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 Кинул. Игорь Юрьевич, вышлите пожалуйста вопросник по авторскому надзору и градостроительству. Очень надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKOSHA Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 magnanimous_87@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Руслан Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2012 Добрый день всем! я сегодня получил аттестацияю на 1-ый уровень авторского надзора!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Денис Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2012 Добрый день! Я и мои коллеги будут проходить аттестацию. Вышлите пожалуйста 1000 вопросов. Очень надо! Заранее благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алексей Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2012 Скиньте пожалуйста мне вопросы на 6ms@mail.ru Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алибек инженер ПТО Опубликовано 29 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2012 Игорь Юрьевич! Киньте пожалуйста мне вопросы на ali._89@mail.ru От себя могу пообещать как инженеры подготовят ответы, на некоторые вопросы сканы с галочками обратно. Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения