Гость Somebody Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 В моем случае все было за один день, точнее за 3 часа. С теми, кто успешно прошел собеседование с эйчаром, логический тест и тест на знание английского языка на заключительном этапе ждет собеседование с руководителем юридического департамента. Как правило, если находят подходящего кандидата и успешно договариваются обо всех условиях, то дальше не будут пытаться искать других кандидатов. А то бывают некоторые компании, которые размещают объявления о вакансиях, и потом собирают резюме сотнями если не тысячами и очень долго тянут с принятием решения. Алибек, с учетом того, что г-н Кашкарбаев ушел в отпуск, когда теперь примерно ждать ответа? Английский сдал хорошо, логический тест - тоже, собеседование с г-ном Кашкарбаевым тоже вроде прошел. Осталось определиться, до какого времени примерно брать тайм-аут по предоставлению ответа по другим предложениям. Не могли бы разъяснить этот вопрос, пожалуйста?
Алибек Бегдесенов Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Алибек, с учетом того, что г-н Кашкарбаев ушел в отпуск, когда теперь примерно ждать ответа? Английский сдал хорошо, логический тест - тоже, собеседование с г-ном Кашкарбаевым тоже вроде прошел. Осталось определиться, до какого времени примерно брать тайм-аут по предоставлению ответа по другим предложениям. Не могли бы разъяснить этот вопрос, пожалуйста? А что Вам сказали после собеседования? Часто по настрою работодателя можно определить, насколько реальны шансы получить от него предложение.
Гость Somebody Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 А что Вам сказали после собеседования? Часто по настрою работодателя можно определить, насколько реальны шансы получить от него предложение. Сказали, что: 1. Г-н Кашкарбаев уходит в отпуск (на следующий день после моего собеседования); 2. Пришло достаточно много резюме и необходимо просмотреть других кандидатов; 3. Процесс приема на вакансию длится уже достаточно долго и не знают, сколько еще продлится. Вот примерный перечень того, что мне сказали после собеседования
Гость Aiya_88 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Напишите пожалуйста е-mail на который можно выслать резюме. Спасибо.
Эдуард Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Напишите пожалуйста е-mail на который можно выслать резюме. Спасибо. Чем не устраивает адрес в первом сообщении темы?
Алибек Бегдесенов Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) Сказали, что: 1. Г-н Кашкарбаев уходит в отпуск (на следующий день после моего собеседования); 2. Пришло достаточно много резюме и необходимо просмотреть других кандидатов; 3. Процесс приема на вакансию длится уже достаточно долго и не знают, сколько еще продлится. Вот примерный перечень того, что мне сказали после собеседования На эту вакансию юриста по контрактам - то эта вакансия появилась только недавно. Не прошло и двух недель. Резюме пришло действительно очень много. Скорее всего, не нашли пока абсолютно подходящих кандидатов. Среди тех, кто желает устроиться в Эйр Астану, очень много разгильдяев и халявщиков, которые желают только пользоваться всеми льготами по авиаперелетам. Халявщиков и разгильдяев просьба не беспокоить, такие кандидаты будут сразу отсемваться на этапе собеседования. Поверьте мне, у наших эйчарщиков достаточно опыта чтобы определить кандидата, который пришел всерьез работать, от кандидата, который пришел только полетать. Прием резюме закончен. Все резюме, которые будут поступать после этого сообщения, будут удаляться. В качестве исключения возможно будут рассмотрены только резюме кандидатов, которые ранее работали в международных юридических фирмах на позиции не ниже юриста. Изменено 21 Февраля 2012 пользователем Алибек Бегдесенов
Realman Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Халявщиков и разгильдяев просьба не беспокоить, такие кандидаты будут сразу отсемваться на этапе собеседования. Вы сейчас всех, кто пришел на собеседование, но не прошел, сильно обидите :sarcasm:
Алибек Бегдесенов Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Вы сейчас всех, кто пришел на собеседование, но не прошел, сильно обидите Моя реплика была направлена не против конкретных лиц, кто пришел на собеседование, а в отношении неопределенного круга кандидатов. Может быть сказано было немного жестко, но все это соответствует действительности. В принципе среди тех, кто имеет диплом юриста, сейчас не так много действительно ответственных, исполнительных и грамотных людей. Коллега, Вы наверное согласитесь со мной, что сейчас 80% нынешних выпускников юридических вузов не обладают знаниями, которыми они должны обладать в соответствии с полученным дипломом.
Гость Гость Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Вы сейчас всех, кто пришел на собеседование, но не прошел, сильно обидите Если в принципе разобраться, то проезд в аэропорт и обратно каждый день стоит денег. Развозка строго по расписанию. Во время обеденного перерыва в город не выедешь, если есть срочные дела личного плана. Если на своем авто, то бензин довольно дорогой. Такси минимум штука до центра. Обедами не кормят поэтому еще от 500 до 800 тенге в среднем каждый день. Льготные билеты действительны только если есть места на борту. Если рейс загружен, то увы не полетите и все планы рухнут. Чтобы все время "халявить и разгильдяйствовать" и пользоваться льготными билетами нужно очень хорошо зарабатывать, так как любая поездка помимо стоимости билета предполагает и другие расходы. Отпуск тоже не резиновый. И не все рейсы совпадают с выходными. Я это написала для того чтобы у кандидатов было реальное представление о билетах и остальном. С уважением, Бывший работник компании.
Realman Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Коллега, Вы наверное согласитесь со мной, что сейчас 80% нынешних выпускников юридических вузов не обладают знаниями, которыми они должны обладать в соответствии с полученным дипломом. есть и такие, но думаю бОльшая часть таких выпускников просто ленятся сохранять и приумножать такие знания
Гость Somebody Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 На эту вакансию юриста по контрактам - то эта вакансия появилась только недавно. Не прошло и двух недель. Резюме пришло действительно очень много. Скорее всего, не нашли пока абсолютно подходящих кандидатов. Среди тех, кто желает устроиться в Эйр Астану, очень много разгильдяев и халявщиков, которые желают только пользоваться всеми льготами по авиаперелетам. Халявщиков и разгильдяев просьба не беспокоить, такие кандидаты будут сразу отсемваться на этапе собеседования. Поверьте мне, у наших эйчарщиков достаточно опыта чтобы определить кандидата, который пришел всерьез работать, от кандидата, который пришел только полетать. Прием резюме закончен. Все резюме, которые будут поступать после этого сообщения, будут удаляться. В качестве исключения возможно будут рассмотрены только резюме кандидатов, которые ранее работали в международных юридических фирмах на позиции не ниже юриста. Алибек, с учетом того, что Вы заявили, что прием резюме закончен, думаю, назвать более-менее конкретные сроки по принятию решения теперь уже представляется более возможным, не так ли? Не могли бы Вы внести ясность по этому вопросу. Дело в том, что на сегодняшний день этот вопрос для меня наиболее критичен.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Алибек, с учетом того, что Вы заявили, что прием резюме закончен, думаю, назвать более-менее конкретные сроки по принятию решения теперь уже представляется более возможным, не так ли? Не могли бы Вы внести ясность по этому вопросу. Дело в том, что на сегодняшний день этот вопрос для меня наиболее критичен. Окончательное решение по вопросу найма юристов в юридический департамент принимает г-н Кашкарбаев, который сейчас, как Вы ранее заметили, находится в отпуске. Я не могу читать мысли своего шефа. Таким образом, какая-либо ясность по этому вопросу будет не ранее чем после 5 марта, когла выйдет с отпуска г-н Кашкарбаев.
Captain Ares Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Раз мирно не получается, то тему закрываю. Все ругательные посты удалены.
Рекомендуемые сообщения