Taloola Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2007 Перерыла все справочники, не нашла. Помогите, люди добрые, кто чем может!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taloola Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2007 Перерыла все справочники, не нашла. Помогите, люди добрые, кто чем может!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2007 (изменено) Перерыла все справочники, не нашла. Помогите, люди добрые, кто чем может!!! :( Помог чем смог, Вам в личку. Даже дважды Оба письма в личке разные. Изменено 2 Ноября 2007 пользователем Мансур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость не юрист Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Привет Всем ! У кого имеются должностные инструкции на всех работников бухгалтерског отдела начиная с гл.буха? Заранее благодарю откликнувшихся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ищущий Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2008 Коллеги, нужны шаблоны должностных инструкций на складовщика и менеджера по продажам. Буду признателен Вам за оные. :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2008 кладовщик - рабочий, и ему нужна инструкция по охране труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Румия Опубликовано 19 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2009 Коллеги, выручайте В поиске напишите : Должностная инструкция главного геолога" и получите ее. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-UrisT_kz- Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Господа Юристы, Коллеги. Мне Нужны Должностные Инструкции на следующие позиции -- Должностная инструкция руководителя физического воспитания, Должностная инструкция на воспитателей (отрядов) Детского Лагеря, Директора и Заместителя Директора Детского Лагеря, а также на Водного Спасателя. у кого есть пожалуйста скиньте в личку или на мыло renat-zb@rambler.ru ili renat-zb@yandex.ru данные инструкции нужны мне желательно до 26.05.09 Зарание всем откликнувшимся спасибо. Изменено 20 Мая 2009 пользователем -UrisT_kz- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-UrisT_kz- Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 так что нет ни у кого таких инструкции???. тогда мне нужны следующие инструкции на Главного Энергетика, Технический руководитель, Начальник насосной станции, Энергетик, Начальник очистных сооружении, Заведующий гаражом. У кого Есть Большая просьба скиньте на мыло или в личку Заранее Всем откликнувшимся Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЭТэрина Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 так что нет ни у кого таких инструкции???. тогда мне нужны следующие инструкции на Главного Энергетика, Технический руководитель, Начальник насосной станции, Энергетик, Начальник очистных сооружении, Заведующий гаражом. У кого Есть Большая просьба скиньте на мыло или в личку Заранее Всем откликнувшимся Большое спасибо. Вот здесь посмотрите: http://www.hr-portal.ru/di Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 19 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2009 Доброе утречко!!! Поделитесь, пожалуйста, должностными инструкциями на рабочего - озеленителя, благоустройщика. Короче того, кто деревца во дворах сажает, качельки и лавочки устанавливает.. И должностной инструкцией на сметчика. Простого сметчика без наворотов :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость рустик Опубликовано 19 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2009 Должностная инструкция ведущего специалиста отдела закупок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эгида Опубликовано 20 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2009 такой образец есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость рустик Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2009 такой образец есть :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость mayia_nur Опубликовано 14 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2009 [Можно мне тоже скинешь ? ДОлжностные инструкции строителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость mayia_nur Опубликовано 14 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2009 Мне тоже скиньте Должностныеинструкции строителей!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 14 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2009 Мне тоже скиньте Должностныеинструкции строителей!! а может ссылку тут выложить ? :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 14 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2009 а может ссылку тут выложить ? ссылку на должностные инструкции? да это было бы полезным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 14 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2009 ссылку как бы утерял, найти не могу. нужно попросить Adonia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость mayia_nur Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2009 Обращаюсь к юристам строительных компаний. Пожалуйста, у кого есть должностные инструкции на работников -строителей (электрик, крановщик, лифтер, главный механик и т.д.), в общем строительных специальностей, скиньте на адрес globus_invest@mail.ru с пометкой "для юриста" Привет, пожалуйста скинь мне Должностные инструкции на строителей! Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Вероника Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2010 Сбориник инстукций по ТБ, тоже может пригодиться Сборник_инструкций_по_ТБ.zip добрый день, Андрей. а что ещё у Вас есть по ОТиТБ. я начинающий инженер по ОТиТБ на всякий случай напишу свой эл.адрес.: atononi@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2010 Здасти всем, оч срочно нужна "болванка" должностной инструкции на глав буха строительной фирмы. заранее :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KasD Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2010 добрый день! пж. скиньте ДИ на специалиста производственно-технического отдела. заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KasD Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 добрый день, Андрей. а что ещё у Вас есть по ОТиТБ. я начинающий инженер по ОТиТБ на всякий случай напишу свой эл.адрес.: atononi@mail.ru здравствуйте! скиньте и мне пожалуйста! e-mail: a777dan@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стейниц Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2010 У кого есть ДИ директора филиала? Срочно нужна :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения