Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Удовлетворены ли вы свой сексуальной жизнью? (опрос)  

51 голос

1. 1. Как вы можете охарактеризовать свою сексуальную жизнь?

• У меня нет никакой сексуальной жизни
      4
    • Крайне неудовлетворительна
      3
    • Терпимо
      2
    • Не сказать, что плоха, но и яркой ее не назовешь
      7
    • Нормально! Я ею доволен (-льна)
      10
    • На отлично! Лучшего и желать нельзя
      7
    • Секс меня не интересует вовсе
      2
    • Есть неудовлетворенные фантазии
      5
    • Автору опроса явно делать нечего
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Лел писал(а):
У меня нет никакой сексуальной жизни

но все же интерес еще/уже есть (относимо к категории от 12-14 лет до ....начала сексуальной жизни, и от .... и старше).

Лел писал(а):
Секс меня не интересует вовсе.

Это младенческий возраст или глубоооооооооока старость.

Следовательно не одно и то же.

Изменено пользователем Нурике
Опубликовано (изменено)

Лел писал(а):
У меня нет никакой сексуальной жизни и Секс меня не интересует вовсе - это разве не одно и то же? :sarcasm:

Первое - из-за внешних обстоятельств (отсутствие времени на личную жизнь, крайняя сексуальная непривлекательность, какие-то психологические проблемы), второе - как бы объективный факт

Изменено пользователем Японец
Опубликовано

ИМХО, Ваше логическое построение как раз таки доказывает, что отсутствие секаса и незаинересованность в нем - это суть одно и то же.

И Вы считаете, что любому совершеннолетнему гражданину до глубокой старости всегда интересен этот вопрос? Это не так.

Опубликовано

Лел писал(а):
ИМХО, Ваше логическое построение как раз таки доказывает, что отсутствие секаса и незаинересованность в нем - это суть одно и то же.

И Вы считаете, что любому совершеннолетнему гражданину до глубокой старости всегда интересен этот вопрос? Это не так.

Это мне адресовано?

Опубликовано

Нурике писал(а):
но все же интерес еще/уже есть (относимо к категории от 12-14 лет до ....начала сексуальной жизни, и от .... и старше).

Это младенческий возраст или глубоооооооооока старость.

Следовательно не одно и то же.

Все относительно

Цитата
Теперь другие, кто помоложе,

тревожат ночи кобельим лаем,

а мы настолько уже не можем,

что даже просто и не желаем.

И. Губерман

Опубликовано

Гость_ писал(а):
Все относительно

Совершенно согласен, я лишь накидал приблизительно, как мне кажется, и не настаиваю что это истина в последней инстанции.

Опубликовано

Японец писал(а):
Первое - из-за внешних обстоятельств (отсутствие времени на личную жизнь, крайняя сексуальная непривлекательность, какие-то психологические проблемы), второе - как бы объективный факт

Да ну, не согласна. Скорее первое вытекает из второго, разумеется имеется в виду жизнь нормальных людей, без психопатологий. Нет секса - значит не хочет, а если хочет, то как-то странно его отсутствие. Мы же не про маньяков? В конце концов, есть продажная любовь, да много способов.

Опубликовано (изменено)

Лел писал(а):

Считайте как угодно.

Лел писал(а):

Да, так или иначе, да. Вы же сейчас говори те на эту тему. Вы совершеннолетняя, думается в до пенсии Вам еще очень далеко, Вы прямое доказательство. Правда я не употреблял бы термин "всегда" так как иногда, люди едят и работают.)))

А вообще это считает Д.Корнеги. (если не ошибаюсь)

Опубликовано

Лел писал(а):
Да ну, не согласна. Скорее первое вытекает из второго, разумеется имеется в виду жизнь нормальных людей, без психопатологий. Нет секса - значит не хочет, а если хочет, то как-то странно его отсутствие.

Но ведь есть те, кто проголосовал за первый пункт )))

Если следовать вашей логике, они бы проголосовали за то, что не интересует

Опубликовано

Нурике писал(а):
Да, так или иначе, да. Вы же сейчас говори те на эту тему. Вы совершеннолетняя, думается в до пенсии Вам еще очень далеко, Вы прямое доказательство. Правдо я не употреблял бы термин "всегда" так иногда люди едят и работают.)))

А вообще это считает Д.Корнеги.

А я участвую в опросе всего-лишь :super: Вроде не давала повода для перехода на мою личность и суждений чему я являюсь доказательством, тем более Вы меня не знаете, что бы делать какие-либо выводы.

Д.Корнеги - а кто это? :sarcasm:

Опубликовано

Лел писал(а):
А я участвую в опросе всего-лишь :super: Вроде не давала повода для перехода на мою личность и суждений чему я являюсь доказательством, тем более Вы меня не знаете, что бы делать какие-либо выводы.

Лел без обид. Сори.

Опубликовано

Японец писал(а):
Но ведь есть те, кто проголосовал за первый пункт )))

Если следовать вашей логике, они бы проголосовали за то, что не интересует

Не знаю, это у них нужно спросить :sarcasm:

Опубликовано

Лел писал(а):

Дейл Бре́кенридж Ка́рнеги (англ. Dale Breckenridge Carnegie, до 1922 года — Carnegey; 24 ноября 1888 — 1 ноября 1955) — американский педагог, психолог, писатель.

Опубликовано

Нурике писал(а):
Лел без обид. Сори.

ОК, просто есть такие люди, которых секс не интересует, и они нормальны, как ни странно - я только об этом :sarcasm:

Опубликовано

Лел писал(а):
ОК, просто есть такие люди, которых секс не интересует, и они нормальны, как ни странно - я только об этом :super:

а я о том что Вы к ним не относитесь :sarcasm:

Опубликовано

Лел писал(а):
Да ну, не согласна. Скорее первое вытекает из второго, разумеется имеется в виду жизнь нормальных людей, без психопатологий. Нет секса - значит не хочет, а если хочет, то как-то странно его отсутствие. Мы же не про маньяков? В конце концов, есть продажная любовь, да много способов.

Согласен с Вами. Если не брать в расчет варианты "негде", "не с кем", "некогда" и т.п., а также младенческий и старческий возраст (думаю, что тема адресована участникам форума, которых ТС сам определяет как людей 30-35 лет), то указанные варианты взаимосвязаны.

Существует, в конце концов, понятие "половая конституция".

Опубликовано

Realman писал(а):
Дейл Бре́кенридж Ка́рнеги (англ. Dale Breckenridge Carnegie, до 1922 года — Carnegey; 24 ноября 1888 — 1 ноября 1955) — американский педагог, психолог, писатель.

Вы сегодня решили быть справочником :sarcasm: ?

Опубликовано

Нурике писал(а):
Вы сегодня решили быть справочником :sarcasm: ?

какое то информационное настроение сегодня, аж не до секаса :super:

Опубликовано

Realman писал(а):

Спасибо КО, но Вы пишете про Карнеги, а не про Корнеги, таких не знаем.

Опубликовано (изменено)

Realman писал(а):
какое то информационное настроение сегодня, аж не до секаса :sarcasm:

:super:

Лел писал(а):
Спасибо КО, но Вы пишете про Карнеги, а не про Корнеги, таких не знаем.

:biggrin:

Опубликовано

Нурике писал(а):
а я о том что Вы к ним не относитесь :sarcasm:

К кому я не отношусь - к нормальным :super: ? В любом случае, предлагаю не делать никаких выводов, основанных на неверном посыле, к тому же обсуждаем не меня.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования