Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Удовлетворены ли вы свой сексуальной жизнью? (опрос)  

51 голос

1. 1. Как вы можете охарактеризовать свою сексуальную жизнь?

• У меня нет никакой сексуальной жизни
      4
    • Крайне неудовлетворительна
      3
    • Терпимо
      2
    • Не сказать, что плоха, но и яркой ее не назовешь
      7
    • Нормально! Я ею доволен (-льна)
      10
    • На отлично! Лучшего и желать нельзя
      7
    • Секс меня не интересует вовсе
      2
    • Есть неудовлетворенные фантазии
      5
    • Автору опроса явно делать нечего
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

К. О. (Капитан Очевидность) — добрый супергерой , спасающий людей от ненужных размышлений путем озвучивания очевидного.

=)

Изменено пользователем Була
  • Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

По пункту первому, я думаю, временной промежуток надо брать в расчет. Например, нет никакой сексуальной жизни - один день, два месяца и 10 лет )).

Изменено пользователем АНЕКА
дополнение
Опубликовано

По пункту первому, я думаю, временной промежуток надо брать в расчет. Например, нет никакой сексуальной жизни - один день, два месяца и 10 лет )).

По-моему, более распространен иной (обратный) порядок определения периодов времени:=)

Опубликовано

по мне, так вас сексуально озабоченной обозвали :sarcasm:

Вы конечно, вор уважаемый, :super:

Но, пожалуйста, не троньте уважаемую Лел.

Никто ее не обзывал. Все ок.

Все мы умрем, Арес. Это факт. И вы умрете, и я умру, и Лел.

Тема о чем? Жить, как оно живется. Секс - четкая штука, чертовски придает этому нашему существованию смысл. Увы, время летит. Увы.

Опубликовано

Но, пожалуйста, не троньте уважаемую Лел.

эт не я, это Нурике :sarcasm:

Все мы умрем, ... и Лел.

от терь убить ее хотите :super:

анекдот вспомнился в тему "все умрем"

На самом деле Чак Норрис умер еще 10 лет назад. Но Смерть боится ему об этом сказать.

Опубликовано

по мне, так вас сексуально озабоченной обозвали :sarcasm:

:lol: Да уж, выставлением диагнозов по интернету любят у нас увлекаться (я не про Нурике, если что), особенно этим дамочки определенного типа страдают, прямо таки настаивают в приписании своих половых проблем и страхов другому человеку, бедняжки. Уж приходилось с такими здесь встречаться - в чем меня только эти мадамы ни пытались обличить, но самое главное что их объединяет - банальность и отсутствие фантазии. Эпитеты для некоторых мужчин от них поинтереснее все-же :super: Пусть уж маньяком бы меня называли, тогда уж :lol:

А вообще, хотела сказать, что испытываю прямо зависть к Японцу, так как ему доступно то, что мне не постичь. Я про навык создания опроса, если че, а не то что, все могли подумать :biggrin::no:

Опубликовано (изменено)

А вообще, хотела сказать, что испытываю прямо зависть к Японцу, так как ему доступно то, что мне не постичь. Я про навык создания опроса, если че, а не то что, все могли подумать :sarcasm::super:

Вроде просто все

результаты опроса ужасны!

Если скинуть голоса голосовавших в последнем пункте,

получается, что почти 12% респондентов не имеют сексуальной жизни, а еще 8% секс не интересует вообще

Еще 12% заявляют о ее отвратительном/низком качестве

О чем это говорит?

Изменено пользователем Японец
Опубликовано

О чем это говорит?

О начале весны, когда активизируются психические процессы в организме, и человек острее все воспринимает и даже склонен к преувеличениям значимости секса в своей жизни - возможно голосуя в первом пункте при отсутствии секса 1 день :sarcasm:

Опубликовано

О чем это говорит?

Вполне возможно о том, что для некоторых форумчан предмет опроса стоит не на самом первом месте в силу каких то объективных и субъективных причин :sarcasm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования