Abdirova Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Добрый вечер! Срочно нужен пример претензионного письма о погашение дебиторской задолженности. Помогите пожалуйста!!! Цитата
ДИАМОРФИНА ГИДРОХЛОРИД Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 Добрый вечер! Срочно нужен пример претензионного письма о погашение дебиторской задолженности. Помогите пожалуйста!!! _________________________________________________________.doc Цитата
Аккаунт Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 Люди добрые, дайте злое письмо для дебиторов, мое никак не возымеет действие на злостных должников! хотелось бы с ссылками на УК, АК :easy: Цитата
Була Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 (изменено) Если должники злостные то хоть тыщу злых писем пишите, а толку не будет. имхо, с таким только через суд разбираться! П.С. или уже тогда пишите злое письмо со ссылками на АК-74 Изменено 29 Марта 2012 пользователем Була Цитата
deepswa Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 _________________________________________________________.doc день добрый, немогли бы вы выслать пример претензионного письма на почту 3macho@mail.ru, я почему то не могу скачать его :( Цитата
Рекомендуемые сообщения