Abdirova Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2012 Добрый вечер! Срочно нужен пример претензионного письма о погашение дебиторской задолженности. Помогите пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДИАМОРФИНА ГИДРОХЛОРИД Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2012 Добрый вечер! Срочно нужен пример претензионного письма о погашение дебиторской задолженности. Помогите пожалуйста!!! _________________________________________________________.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аккаунт Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2012 Люди добрые, дайте злое письмо для дебиторов, мое никак не возымеет действие на злостных должников! хотелось бы с ссылками на УК, АК :easy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2012 (изменено) Если должники злостные то хоть тыщу злых писем пишите, а толку не будет. имхо, с таким только через суд разбираться! П.С. или уже тогда пишите злое письмо со ссылками на АК-74 Изменено 29 Марта 2012 пользователем Була Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deepswa Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 _________________________________________________________.doc день добрый, немогли бы вы выслать пример претензионного письма на почту 3macho@mail.ru, я почему то не могу скачать его :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения