Нурике Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 (изменено) Что за зверь? И кто к ним относиться, кроме Назарбаев Университета? Изменено 27 Февраля 2012 пользователем Нурике Цитата
Captain Ares Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Что за зверь? И кто к ним относиться, кроме Назарбаев Университета? Закон Республики Казахстан от 19 января 2011 года № 394-IV «О статусе «Назарбаев Университет», «Назарбаев Интеллектуальные школы» и «Назарбаев Фонд» Статья 1. Основные понятия, используемые в настоящем Законе В настоящем Законе используются следующие основные понятия: 1) автономная организация образования - не имеющая членства некоммерческая организация, учреждаемая Правительством Республики Казахстан, правовой статус и особый правовой режим деятельности которой определяются настоящим Законом; Цитата
Нурике Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 (изменено) Закон Республики Казахстан от 19 января 2011 года № 394-IV «О статусе «Назарбаев Университет», «Назарбаев Интеллектуальные школы» и «Назарбаев Фонд» это я знаю. я хотел уточнить, это единственные организации такого типа? все равно рахмет. Изменено 27 Февраля 2012 пользователем Нурике Цитата
Captain Ares Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 я хотел уточнить, это единственные организации такого типа? скорее всего. закон под них ведь сделан. хотя в теории это может быть любое, к примеру, госучреждение, учрежденное Правительством. Цитата
ADAS Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 скорее всего. закон под них ведь сделан. хотя в теории это может быть любое, к примеру, госучреждение, учрежденное Правительством. а вот само Министерство Образования относится к автономной организации образования? Цитата
Рекомендуемые сообщения