Нурике Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2012 (изменено) Что за зверь? И кто к ним относиться, кроме Назарбаев Университета? Изменено 27 Февраля 2012 пользователем Нурике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2012 Что за зверь? И кто к ним относиться, кроме Назарбаев Университета? Закон Республики Казахстан от 19 января 2011 года № 394-IV «О статусе «Назарбаев Университет», «Назарбаев Интеллектуальные школы» и «Назарбаев Фонд» Статья 1. Основные понятия, используемые в настоящем Законе В настоящем Законе используются следующие основные понятия: 1) автономная организация образования - не имеющая членства некоммерческая организация, учреждаемая Правительством Республики Казахстан, правовой статус и особый правовой режим деятельности которой определяются настоящим Законом; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2012 (изменено) Закон Республики Казахстан от 19 января 2011 года № 394-IV «О статусе «Назарбаев Университет», «Назарбаев Интеллектуальные школы» и «Назарбаев Фонд» это я знаю. я хотел уточнить, это единственные организации такого типа? все равно рахмет. Изменено 27 Февраля 2012 пользователем Нурике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2012 я хотел уточнить, это единственные организации такого типа? скорее всего. закон под них ведь сделан. хотя в теории это может быть любое, к примеру, госучреждение, учрежденное Правительством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADAS Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 скорее всего. закон под них ведь сделан. хотя в теории это может быть любое, к примеру, госучреждение, учрежденное Правительством. а вот само Министерство Образования относится к автономной организации образования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 нет, оно ГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения