Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Мной уже была создана тема в этом разделе "Определение места жительства". Ситуация изменилась в судебном процессе, истец изменил иск на "Определения прядка и времени встреч отца с сыном". Мною уже был заявлен встречный иск по "Определение места жительства ребенка с матерью", но в судебном заседания судья еще не приняла мой встречный иск к рассмотрению. В сегодняшнем заседании мы пытались заключить мировой соглашение "Определения прядка и времени встреч отца с сыном", в результате трехчасовой беседы не пришли к соглашению. Могу я сейчас заявить еще один встречный иск в отношении определения порядка выезда матери с ребенком за пределы РК по гостевой или туристической визе? ПОтому что именно в этом вопросе отец ребенка был против, когда мы обсуждали проведение времени с ребенком в отпуске с отцом. Я предложила свои условия. что во время моего отпуска я хочу посетить например родственников в Германии или поехать по тур.путевке на море с сыном, хотя бы на 18 дней (половина отпуска). на что все заявили. что это не относится к рассматриваемому делу, и я могу проводить свои 18/ дней как захочу. Но я не могу сделать этого, потому что ребенку всего 3 года, и оставить его на 18 дней я не представляю возможным - и для ребенка стресс и я не смогу думать об отдыхе. Получается. я должна находиться все время как в тюрьме, родственники у меня все в Германии близкие, здесь только мой отец. Кроме того ребенок имеет право общаться со всеми родственниками. Подскажите, пожалуйста. как правильно поступить в данной ситуации - заявить еще один встречный иск (если такое возможно) о порядке проведения отпуска ребенка с матерью (или как-то по-другому сформулировать)? Или же (исходя из общения с родственниками в Германии) подать иск (наверное его нельзя будет оформить как встречный?) от имени моего ребенка, в связи с нарушением его прав на общение? Хотелось бы иметь возможность посещать не только Германию, но и Израиль, возможно Турцию и другие страны, посольства которых требуют нотариального согласия отца на поездку. Голова уже кругом идет.. :idea2: . Очень рассчитываю на вашу помощь, заранее благодарна

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования