Гость Гость Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2012 Здравствуйте, у кого есть типовой договор купле продажи зерна утвержденный провительством рк, скиньте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость кузмич Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2012 И куда скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2012 И куда скинуть? [/quo извините не оставила адрес urrom_natali@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭТО_ОН Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2012 добрый день, извините? а можно на этот адрес тоже скинуть договор asiaprom_lawyer@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2012 добрый день, извините? а можно на этот адрес тоже скинуть договор asiaprom_lawyer@mail.ru да и нам тоже пожалуйста yurrom_kz@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basta Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2012 нам можно london-2011@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Асылбек Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 нам можно london-2011@mail.ru Будьте так добры, скиньте мне тоже. Оочень надо. Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2012 если можно и мне тоже на адрес rog122333@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кристи Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 Можно пожалуйста и мне драфт договора на r.dyussenova@mail.ru Заранее благодарна!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кристи Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 Здравствуйте уважаемая agata@ Не могли бы перенаправить мне Договор? Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 Здравствуйте уважаемая agata@ Не могли бы перенаправить мне Договор? Огромное спасибо! Здравствуйте Кристи. К сожалению договора я сама так и не получила.хотелось уточнить, действительно ли существует образец такого договора, утвержденного Правительством РК? У нас вот просто сама делают, кто на что горазд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 Государственный стандарт Республики Казахстан СТ РК 1001-98 Стандартный контракт по поставкам зерновых культур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость gocha Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2013 pojaluista, mne toje skinte tipovoi dogovor kupli-prodaji zerna na adress ggnika@yahoo.com. zaranee blagodariu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Берке Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2014 Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, типовой контракт купли-продажи зерна, подходящий для поставки зерна на FOB порт Актау. bereke.55@mail.ru С уважением, Берке. Государственный стандарт Республики Казахстан СТ РК 1001-98 Стандартный контракт по поставкам зерновых культур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2015 Будьте так добры, скиньте мне тоже. Оочень надо. Спасибо заранее! torgopt2009@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2015 Скиньте пожалуйста образец договора купли продажи отрубей torgopt2009@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бахтияр Опубликовано 16 Января 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2020 Будьте так добры, скиньте мне тоже. Спасибо заранее! bdzhazbaev01@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения