Гость Амира Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2012 здравствуйте! в школе у сына во 2 классе пришел новенький мальчик из другого года и нашего ребенка из-за второй парты пересадили на последнюю парту и одного. Пыталась поговорить с учителем она говорит что мой ребенок высокий и она всех детей пересаживает, хотя все дети сидят по старому. Да и в классе есть дети выше ростом, которые сидят на передних партах. Ребенку не нравится сидеть одному на задней парте, мне кажется из-за этого ухудшится его успеваемость. Разве можно в середине года пересаживать ребенка да еще одного на заднюю парту?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2012 Странный у вас вопрос. Неужели вы действительно полагаете что есть какой то норматив определяющий в какое время года на какую парту можно учеников пересаживать? п.с. я вот всё детство провёл на задней парте, хоть и маленький был ростом и ничего :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения