Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Гость Меруерт сказал:

Здравствуйте. В ночь. С 16 октября на 17 2019 года, по адресу микрорайон Зердели 1/178, кв 51, мной был вызван наряд полиции с жалобой на дебош бывшего гражданского супруга соседки Умурзаковой Ш. Он является гражданином Узбекистана. Он после полуночи пытался проникнуть в мою квартиру. Наряду полиции удалось его задержать.  Какие действия будут, по словам сотрудников его допросят и отпустят и он также продолжит нарушать порядок и пугать меня. На территории РК он находится незаконно

не понятно как он у вас то оказался))) вы живете вместе? или увели)))

сначала составят защитное предписание чтоб не домагался соседки, она должна была писать заявление. потом его 3 часа подержат и отпустят, если нарушит предписание - пойдет в суд и оплатит штраф и ВСЕ

• 2 months later...
Опубликовано

С усб мое заявления  направили в отдел местной полиции. Это нормально или просто бортанули . Писала на милицию  применяли силу ,порвали крест, напугали детей 

• 3 weeks later...
Гость Александр
Опубликовано

А что если есть видео где ни видно лицо инспектора но чётко слышно что пока он оформит так а потом объяснит "как ему передать двести тысяч тенге"?

• 1 year later...
Опубликовано

Дмитрий пиши прокуратуру на них. Вообще они делают не провамерные действия работать не умеют только на бабки разводят им в цирке надо выступать . У меня вобше вчера был прикол в области останавливает мент подходит говорит у вас один габарит не горит и начинает пратакол мне писать я говорю хорошо исправлю . выписывает потом мне другую статью за маневры сумма другая выходит я говорю там статья и сумма должна быть 4326 а он мне 7206 выписывает я говорю статья не. А . в ответ он вы откащываетесть подписывать. Тгогда изымаю номер второй барбос вышел говорит мне че наглый такой говорит потом напарнику оформляй его по полной снял номер потом ООО у него одно калесо зимнее тоже пиши штраф . через 10 мин говорит не модпишешь отправлю на передачу. Прав . я говорю давай на месте. А он все пишится на диктофон а сам пальцеми дирижирует 5 тыс . вот после всего какое уважение к ментам  когда накручивают больше а не соглашается цстравиют цирк поэтому нет им уважения они работать не умеют что патруль что опера . ещё таким наглым глнором че ты хочешь. Что ты один такой . поэтому им нет уважения