Гость Xmen Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2012 Здравствуйте! подскажите пожалуйста, можно ли после окончания ВУЗа (высшее есть) , поступить на магистратуру 2-х годичную и одновременно поступить на 2 Высшее по другой специальности?? (либо в один ВУЗ, либо в разные)?? :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2012 вы уж както определитесь, нужна ли вам вторая специальность или это так для галочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость А. студент Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2012 теоритический можно. Так как обучение в магистратуре проходит в вечернее время. При обучении на второе высшее на очной форме, может быть накладка в расписании, так так в некоторых ВУЗах обучение старших курсов(при получении второго высшего поступаешь не на первый курс) проходит во вторую смену. а магистратура обычно начинается в 18:00 и придется делать выбор. Такой же вопрос встает во время практики. Т.е. если не учитывать проблемы в расписании и совмещении, то обучение на втором высшем и магистратуре не запрещено. :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Xmen Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2012 вы уж както определитесь, нужна ли вам вторая специальность или это так для галочки? :) ну, что Вы! ни каких галочек. У меня уже есть одно юридическое, просто хочу в этом году поступить в МГ*** на психолога, ну и хотелось бы еще магистратуру по своей специальности окончить! Поэтому и спрашиваю может кто то так делал? Да еще я слышал, что вроде как существую какие то курсы с присвоением специальности " мастер права"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Xmen Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2012 теоритический можно. Так как обучение в магистратуре проходит в вечернее время. При обучении на второе высшее на очной форме, может быть накладк а в расписании, так так в некоторых ВУЗах обучение старших курсов(при получении второго высшего поступаеш ь не на первый курс) проходит во вторую смену. а магистратура обычно начинается в 18:00 и придется делать выбор. Такой же вопрос встает во время практики. Т.е. если не учитывать проблемы в расписании и совмещении, то обучение на втором высшем и магистратуре не запрещено. Я вообще то думал, что второе Высшее у нас заочное и в очной форме вроде как нет?! ( хотя точно не знаю) У меня такой план... поступление в один Вуз на 2 Высшее на заочной форме обучения, и паралельно магистратура на Очной форме по своей специализации.. т.к по своей специальности я уже имею и опыт и знания думаю там мне легче будет+моя дипломная есть продолжение магистерской, кстати щас пишу её А по практике.... я у знакомых в юр.фирме работаю думаю если в деканат написать заявление, что буду проходить практику у себя, думаю они не будут против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения