mkt Опубликовано 4 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 (изменено) Такой вопрос у меня возик, они мне не дали копию акта об изьятии устройств и денег. Сначала голову пудрили что начальника нет и не будет около недели, а у него все бумаги, теперь говорят что они имеют право не давать копию акта об изьятии. Законно ли это? Изменено 4 Апреля 2012 пользователем mkt
Александр Чашкин Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Правомерное изъятие собственности не может осуществляться без выдачи собственнику/владельцу документа об изъятии. Пишите жалобу прокурору: получите либо ответ, что информация об изъятии не подтвердилась (тогда гарантированно не будет уголовного дела), либо акт изъятия / протокол выемки.
mkt Опубликовано 4 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Правомерное изъятие собственности не может осуществляться без выдачи собственнику/владельцу документа об изъятии. Пишите жалобу прокурору: получите либо ответ, что информация об изъятии не подтвердилась (тогда гарантированно не будет уголовного дела), либо акт изъятия / протокол выемки. Дело в том что они говорят "мы скорее всего отдадим ваше дело в ДВД СКО, пусть они с вами разбираются, а копию акта изъятия мы можем не давать так как в УПК нет такой статьи" такое ощущение что они голову мне парят намеренно, кому то видать я бизнес портить начал...
mkt Опубликовано 5 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 А сегодня позвонил говорят что теперь точно не смогут дать копию так как бумаги ушли в прокуратуру . Я вообще не врубаюсь что они мутят...
Гость Гость Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Так чем же история закончилась? Признали трекеры СТС или нет?
mkt Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Так чем же история закончилась? Признали трекеры СТС или нет? Давно я тут не появлялся))). В общем как ни крути власть есть власть, что хотят то и воротят, дошло уже до очень грубых нарушений закона с их стороны и они закрыли дело, но все же признали их СТС, хотя это опять же не так и специалист(экспертиза) их был не компетентный в этих делах. Просто не стал с ними больше время терять,надоело.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти