Гость гость Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 Заключили договор с поставщиком БНЗ. Поставщик проводит реорганизацию и получает новое наименование и новое свидетельство о регистрации.Простой "бумажкой" без номера и даты сообщает об этом заказчику: мы теперь иванов, но обязуемся выполнять обязанности петрова , с которым вы заключили договор. Я требую подписать допик, и представить новую лицензию, а мне говорят , что достаточно их "бумажки". Меня терзают далеко не смутные сомнения, что отсутствия допика выйдет мне боком.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 Заключили договор с поставщиком БНЗ. Поставщик проводит реорганизацию и получает новое наименование и новое свидетельство о регистрации.Простой "бумажкой" без номера и даты сообщает об этом заказчику: мы теперь иванов, но обязуемся выполнять обязанности петрова , с которым вы заключили договор. Я требую подписать допик, и представить новую лицензию, а мне говорят , что достаточно их "бумажки". Меня терзают далеко не смутные сомнения, что отсутствия допика выйдет мне боком. Мы в таком случае делали доп соглашение.
Рекомендуемые сообщения