Гость гость Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2012 Заключили договор с поставщиком БНЗ. Поставщик проводит реорганизацию и получает новое наименование и новое свидетельство о регистрации.Простой "бумажкой" без номера и даты сообщает об этом заказчику: мы теперь иванов, но обязуемся выполнять обязанности петрова , с которым вы заключили договор. Я требую подписать допик, и представить новую лицензию, а мне говорят , что достаточно их "бумажки". Меня терзают далеко не смутные сомнения, что отсутствия допика выйдет мне боком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2012 Заключили договор с поставщиком БНЗ. Поставщик проводит реорганизацию и получает новое наименование и новое свидетельство о регистрации.Простой "бумажкой" без номера и даты сообщает об этом заказчику: мы теперь иванов, но обязуемся выполнять обязанности петрова , с которым вы заключили договор. Я требую подписать допик, и представить новую лицензию, а мне говорят , что достаточно их "бумажки". Меня терзают далеко не смутные сомнения, что отсутствия допика выйдет мне боком. Мы в таком случае делали доп соглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения