Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Где в Алматы можно получить консультацию по прекращению исполнительного производства ?

Ситуация раскрыта в теме

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...mp;#entry899649

Исполнительный лист не выписывался После суда прошло 5 лет Истец помер и 5 лет была тишина а в прошлом году реанимация , написала заявление о прекращении ИП и его приняли.

2 дня назад опять реанимация по заявлению покоойника

Изменено пользователем Navik
Опубликовано

Navik писал(а):
Где в Алматы можно получить консультацию по прекращению исполнительного производства ?

Ситуация раскрыта в теме

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...mp;#entry899649

Исполнительный лист не выписывался После суда прошло 5 лет Истец помер и 5 лет была тишина а в прошлом году реанимация , написала заявление о прекращении ИП и его приняли.

2 дня назад опять реанимация по заявлению покоойника

Вам лучше проехать на Калдаяковп угол Гоголя и все там на месте решить...

Опубликовано (изменено)

Smoke писал(а):
Вам лучше проехать на Калдаяковп угол Гоголя и все там на месте решить...

Я уже была там и сдала заявление как мне посоветовл А Чашкин и все вроде отрегулировалось А теперь через .7 месяцев ситуация реанимировалась и СИ сказал ,что в деле нет моего заявления И если ехать туда ,то лучше со свидетелем или адвокатом Потому ,что на лицо махинации СИ в т ч и с усопшим истцом...Лучше письмо с уведомлением отправить и ксероксом уведомления о вручении заявления о прекращении ИП и с их подписями Пусть ищут

Опубликовано

Navik писал(а):
:signthankspin:

:biggrin:

Умоляю, :smile: кто конкретно может платно в Алматы проконсультировать по исполнительному производству и помочь открыть дело по вновь открывшимся обстоятельствам :pray:

Опубликовано

Navik писал(а):
Умоляю, :druzja: кто конкретно может платно в Алматы проконсультировать по исполнительному производству и помочь открыть дело по вновь открывшимся обстоятельствам :crazy:

Navik, оставляйте свои контакты, желающие сами с вами свяжутся. Напоминаю локальные правила данного раздела:

Цитата
2. Контактные данные разрешено (и даже нужно) оставлять лицам, создающим тему и нуждающимся в платных юридических услугах.

3. Запрещено оставлять какие-либо контактные данные лицам, предлагающим свои платные юридические услуги.

Опубликовано

Эвитта писал(а):
Navik, оставляйте свои контакты, желающие сами с вами свяжутся. Напоминаю локальные правила данного раздела:

У меня работает личка и емайл

Но к сожалению откликнулся только гость координаты которого здесь вы удалили :good_evil:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Эвитта писал(а):

Эвитта

Вы удалили контакты юриста гостя Я ему передала материалы и теперь не могу связаться

Вы можете как то помочь восстановить контакты или помочь по данному вопросу

Опубликовано (изменено)

В ваших сообщениях сложно ориентироваться, что про что и как. Если не сложно, опишите ситуацию от начала до конца в одном посте, чтобы можно было что-то конкретное посоветовать.

Во-первых, у умершего физика наверняка есть правопреемник.

Во-вторых, исполнительный лист исполняется судебником без учёта срока исковой давности, исполнение ограничивается только на сроки приостановления, отложения, отсрочки или рассрочки исполнения. Соответственно, возможный правопреемник обратился к судебнику с требованием исполнить решение суда.

Изменено пользователем Эвитта
объединение сообщений
Опубликовано

Navik писал(а):
У меня работает личка и емайл

Navik писал(а):
Вы можете как то помочь восстановить контакты или помочь по данному вопросу

Гости не могут писать в личку и на Ваш е-мэйл через форум. Оставьте свои контактные данные для связи с Вами в теме.

Опубликовано (изменено)

Вовун писал(а):
Гости не могут писать в личку и на Ваш е-мэйл через форум. Оставьте свои контактные данные для связи с Вами в теме.

Гость Кайрат написал здесь свой телефон и емайл ,но сообщение провисело с неделю и потом его аннулировала Эвитта.

Про личку я написала для участников ,если кто сможет помочь.

Я хотела бы узнать как работает судисполпроизводство.

5 лет назад был суд. За эти годы меня никто не беспокоил и судебное решение я не выполнила. Дело не материальное и долгов никаких нет и финансовых интересов тоже.

Истец помер.

В августе 2011 меня вызвали в департамент судисолнителей и хотели выписать мне исполнительный лист , но я отказалась его брать т к прошел срок открытия исполнительного производства.

СУДЕБНИК СКАЗАЛ ,ЧТО К НЕМУ ОБРАТИЛСЯ ИСТЕЦ , НА ЧТО Я ОТВЕТИЛА ,ЧТО ОН УЖЕ ДАВНО В ИНОМ МИРЕ....

И поехала на отдых.

Недавно, через 9 месяцев после этого инцидента, мне снова позвонил ДРУГОЙ судебник и потребовал чтобы я пришла и выполнила решение суда. Я ему ответила ,что написала заявление о применении срока открытия ИП и он сейчас ничего открыть не может. Вдруг сейчас он заявил ,что ИП было открыто????

Я сказала ,что напишу в прокуратуру по сроку ИП и по поводу откуда появляются какие- то документы ,которых в деле не было

- Как можно проверить откуда со слов судебника появился ИЛ через 5 лет

- Должен ли он прислать бумагу типа повестки или может звонить и пугать по телефону

- как это преследовние прекратить И НА ЧТО МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬ

т к это самоуправство судебника с подачи неизвестно кого

Опубликовано (изменено)

Navik писал(а):
Гость Кайрат написал здесь свой телефон и емайл ,но сообщение провисело с неделю и потом его аннулировала Эвитта.

Про личку я написала для участников ,если кто сможет помочь.

Я хотела бы узнать как работает судисполпроизводство.

Доброе утро! оставьте сотку или электронку, я помогу.

Изменено пользователем Эвитта
сверхцитирование