Navik Опубликовано 31 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 (изменено) Где в Алматы можно получить консультацию по прекращению исполнительного производства ? Ситуация раскрыта в теме http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...mp;#entry899649 Исполнительный лист не выписывался После суда прошло 5 лет Истец помер и 5 лет была тишина а в прошлом году реанимация , написала заявление о прекращении ИП и его приняли. 2 дня назад опять реанимация по заявлению покоойника Изменено 31 Марта 2012 пользователем Navik Цитата
Smoke Опубликовано 31 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Navik писал(а): Где в Алматы можно получить консультацию по прекращению исполнительного производства ? Ситуация раскрыта в теме http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...mp;#entry899649 Исполнительный лист не выписывался После суда прошло 5 лет Истец помер и 5 лет была тишина а в прошлом году реанимация , написала заявление о прекращении ИП и его приняли. 2 дня назад опять реанимация по заявлению покоойника Вам лучше проехать на Калдаяковп угол Гоголя и все там на месте решить... Цитата
Navik Опубликовано 31 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 (изменено) Smoke писал(а): Вам лучше проехать на Калдаяковп угол Гоголя и все там на месте решить... Я уже была там и сдала заявление как мне посоветовл А Чашкин и все вроде отрегулировалось А теперь через .7 месяцев ситуация реанимировалась и СИ сказал ,что в деле нет моего заявления И если ехать туда ,то лучше со свидетелем или адвокатом Потому ,что на лицо махинации СИ в т ч и с усопшим истцом...Лучше письмо с уведомлением отправить и ксероксом уведомления о вручении заявления о прекращении ИП и с их подписями Пусть ищут Изменено 31 Марта 2012 пользователем Navik Цитата
Navik Опубликовано 31 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Я что то не пойму В Алматы нет спецов по исполнительному производству и его коллизиям ? Цитата
Navik Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 :signthankspin: Navik писал(а): Я что то не пойму В Алматы нет спецов по исполнительному производству и его коллизиям ? :biggrin: Цитата
Гость Gost Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Доброе утро! напишите свою почту или сотовый и мы с вами свяжимся поможем) спасибо_) Цитата
Navik Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Navik писал(а): Умоляю, кто конкретно может платно в Алматы проконсультировать по исполнительному производству и помочь открыть дело по вновь открывшимся обстоятельствам :pray: Цитата
Эвитта Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Navik писал(а): Умоляю, кто конкретно может платно в Алматы проконсультировать по исполнительному производству и помочь открыть дело по вновь открывшимся обстоятельствам Navik, оставляйте свои контакты, желающие сами с вами свяжутся. Напоминаю локальные правила данного раздела: Цитата 2. Контактные данные разрешено (и даже нужно) оставлять лицам, создающим тему и нуждающимся в платных юридических услугах. 3. Запрещено оставлять какие-либо контактные данные лицам, предлагающим свои платные юридические услуги. Цитата
Navik Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 Эвитта писал(а): Navik, оставляйте свои контакты, желающие сами с вами свяжутся. Напоминаю локальные правила данного раздела: У меня работает личка и емайл Но к сожалению откликнулся только гость координаты которого здесь вы удалили :good_evil: Цитата
Navik Опубликовано 25 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Эвитта писал(а): Navik, оставляйте свои контакты, желающие сами с вами свяжутся. Напоминаю локальные правила данного раздела: Эвитта Вы удалили контакты юриста гостя Я ему передала материалы и теперь не могу связаться Вы можете как то помочь восстановить контакты или помочь по данному вопросу Цитата
Александр К Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) В ваших сообщениях сложно ориентироваться, что про что и как. Если не сложно, опишите ситуацию от начала до конца в одном посте, чтобы можно было что-то конкретное посоветовать. Во-первых, у умершего физика наверняка есть правопреемник. Во-вторых, исполнительный лист исполняется судебником без учёта срока исковой давности, исполнение ограничивается только на сроки приостановления, отложения, отсрочки или рассрочки исполнения. Соответственно, возможный правопреемник обратился к судебнику с требованием исполнить решение суда. Изменено 26 Апреля 2012 пользователем Эвитта объединение сообщений Цитата
Вовун Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Navik писал(а): У меня работает личка и емайл Navik писал(а): Вы можете как то помочь восстановить контакты или помочь по данному вопросу Гости не могут писать в личку и на Ваш е-мэйл через форум. Оставьте свои контактные данные для связи с Вами в теме. Цитата
Navik Опубликовано 25 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) Вовун писал(а): Гости не могут писать в личку и на Ваш е-мэйл через форум. Оставьте свои контактные данные для связи с Вами в теме. Гость Кайрат написал здесь свой телефон и емайл ,но сообщение провисело с неделю и потом его аннулировала Эвитта. Про личку я написала для участников ,если кто сможет помочь. Я хотела бы узнать как работает судисполпроизводство. 5 лет назад был суд. За эти годы меня никто не беспокоил и судебное решение я не выполнила. Дело не материальное и долгов никаких нет и финансовых интересов тоже. Истец помер. В августе 2011 меня вызвали в департамент судисолнителей и хотели выписать мне исполнительный лист , но я отказалась его брать т к прошел срок открытия исполнительного производства. СУДЕБНИК СКАЗАЛ ,ЧТО К НЕМУ ОБРАТИЛСЯ ИСТЕЦ , НА ЧТО Я ОТВЕТИЛА ,ЧТО ОН УЖЕ ДАВНО В ИНОМ МИРЕ.... И поехала на отдых. Недавно, через 9 месяцев после этого инцидента, мне снова позвонил ДРУГОЙ судебник и потребовал чтобы я пришла и выполнила решение суда. Я ему ответила ,что написала заявление о применении срока открытия ИП и он сейчас ничего открыть не может. Вдруг сейчас он заявил ,что ИП было открыто???? Я сказала ,что напишу в прокуратуру по сроку ИП и по поводу откуда появляются какие- то документы ,которых в деле не было - Как можно проверить откуда со слов судебника появился ИЛ через 5 лет - Должен ли он прислать бумагу типа повестки или может звонить и пугать по телефону - как это преследовние прекратить И НА ЧТО МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬ т к это самоуправство судебника с подачи неизвестно кого Изменено 25 Апреля 2012 пользователем Navik Цитата
Гость Дед Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Navik писал(а): Гость Кайрат написал здесь свой телефон и емайл ,но сообщение провисело с неделю и потом его аннулировала Эвитта. Про личку я написала для участников ,если кто сможет помочь. Я хотела бы узнать как работает судисполпроизводство. Доброе утро! оставьте сотку или электронку, я помогу. Изменено 2 Мая 2012 пользователем Эвитта сверхцитирование Цитата
Navik Опубликовано 2 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 Дед писал(а): Доброе утро! оставьте сотку или электронку, я помогу. 87003889632 Цитата
Рекомендуемые сообщения