Гость Артём Опубликовано 1 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 Здравствуйте, такая вот ситуация. Работаю я в ресторане. Работаю 10 месяцев. И случилось ЧП. Меня хотят лишить ЗП за якобы воровство, которого не было.просто вышла глупая ситуация. Вопрос в том, имеют ли они права лишить меня зп за прошлый месяц и отпускных, если это ЧП произошло уже 1 числа следующего месяца? Цитата
Була Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Неважно сколько прошло времени с того момента как прошло ЧП, работодатель не имеет право лишать Вас вашей заработной платы и "отпускных". А удержать сможет только с Вашего письменного согласия. Но, есть к Вам встречный вопрос: Заключен ли с вами трудовой договор? Цитата
Гость титан Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 лишать з/п и отпускных они не имеют право. Пусть укажут статью по которой они имеют право лишить вас з/п и отпускных. удержать сможет только с Вашего письменного согласия. Цитата
Рекомендуемые сообщения