Гость гость Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 добрый день скажите пожалуйста каким НПА регулируется то, что беременная женщина должна вставать на учет по месту регистрации жительства, и вообще может ли женщина встать на учет как беременная не поместу регистрации жительства и такой же вопрос по ребенку не достигшему пяти лет, где то слышал что до пяти лет их обязательно принимают врачи Цитата
ялО Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 базы под рукой ПОКА нет, НО на учет можно встать там где у Вам удобно, а не где Вы прописаны, и где Вы живете, теперь пациент выбирает клинику/поликлинику Цитата
Гость гость Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 базы под рукой ПОКА нет, НО на учет можно встать там где у Вам удобно, а не где Вы прописаны, и где Вы живете, теперь пациент выбирает клинику/поликлинику пожалуйста дайте мне ссылку на документ, просто у меня супруга беременна, а мы пока проживаем в другом городе по семейным обстоятельством вот не хочу чтобы с женой и с моим ребенком что то случилось, очень прошу дайте ссылку Цитата
ялО Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 ща, посмотрю, или к вечеру точно найду Цитата
ANGEL Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Правила прикрепления граждан к организациям первичной медико-санитарной помощи Утверждены постановлением Правительства Республики Казахстан от 1 ноября 2011 года № 1263 Цитата
Гость гость Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Правила прикрепления граждан к организациям первичной медико-санитарной помощи Утверждены постановлением Правительства Республики Казахстан от 1 ноября 2011 года № 1263 и еще должна ли моя жена прописаться временно или этого не требуется Цитата
ANGEL Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 вы бы ознакомились с указанными правилами, там многое для вас расписано. если нет возможности их найти, напишите, я вышлю Цитата
Рекомендуемые сообщения