Гость гость Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2012 добрый день скажите пожалуйста каким НПА регулируется то, что беременная женщина должна вставать на учет по месту регистрации жительства, и вообще может ли женщина встать на учет как беременная не поместу регистрации жительства и такой же вопрос по ребенку не достигшему пяти лет, где то слышал что до пяти лет их обязательно принимают врачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2012 базы под рукой ПОКА нет, НО на учет можно встать там где у Вам удобно, а не где Вы прописаны, и где Вы живете, теперь пациент выбирает клинику/поликлинику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2012 базы под рукой ПОКА нет, НО на учет можно встать там где у Вам удобно, а не где Вы прописаны, и где Вы живете, теперь пациент выбирает клинику/поликлинику пожалуйста дайте мне ссылку на документ, просто у меня супруга беременна, а мы пока проживаем в другом городе по семейным обстоятельством вот не хочу чтобы с женой и с моим ребенком что то случилось, очень прошу дайте ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2012 ща, посмотрю, или к вечеру точно найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGEL Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2012 Правила прикрепления граждан к организациям первичной медико-санитарной помощи Утверждены постановлением Правительства Республики Казахстан от 1 ноября 2011 года № 1263 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2012 Правила прикрепления граждан к организациям первичной медико-санитарной помощи Утверждены постановлением Правительства Республики Казахстан от 1 ноября 2011 года № 1263 и еще должна ли моя жена прописаться временно или этого не требуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGEL Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2012 вы бы ознакомились с указанными правилами, там многое для вас расписано. если нет возможности их найти, напишите, я вышлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения