ANGEL Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Добрый день, коллеги. Для оказания разовой услуги требуется специалист в авторском праве. Необходимо зарегестрировать право на производство (изготовление) труб для теплых полов. Жду ваших предложений на expertkz999@mail.ru Цитата
Гость. Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 ANGEL писал(а): Добрый день, коллеги. Для оказания разовой услуги требуется специалист в авторском праве. Необходимо зарегестрировать право на производство (изготовление) труб для теплых полов. Жду ваших предложений на expertkz999@mail.ru Как специалист в авторском праве хочу поинтересоваться, как связано авторское право с правом на производство труб? Может быть Вы имеете в виду регистрацию изобретения или промышленного образца? Цитата
ANGEL Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Гость_ писал(а): Как специалист в авторском праве хочу поинтересоваться, как связано авторское право с правом на производство труб? Может быть Вы имеете в виду регистрацию изобретения или промышленного образца? ну может я в этом не сильна. В общем нужно, что бы потом никто уже не смог произвоидить тоже самое. меня попросили просто найти такого специалиста.. Цитата
ANGEL Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 даже теперь не знаю как правильнее будет звучать специализация .... Цитата
Гость юристик в стране Монстров Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 рекомендую обратиться в БМФ групп, там работают настоящие профессионалы в сфере интеллектуальной собственности Цитата
ANGEL Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) Гость_ писал(а): Как специалист в авторском праве хочу поинтересоваться, как связано авторское право с правом на производство труб? Может быть Вы имеете в виду регистрацию изобретения или промышленного образца? а интеллектуальной собственностью вы занимаетесь? и на сколько сложно зарегистрировать права на изобретение? Изменено 3 Апреля 2012 пользователем ANGEL Цитата
Елiмай Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 ANGEL писал(а): я в этом не сильна А вы недавно что ли заканчивали вуз? Может, началось сказываться сокращение программы гражданского права с двух лет до одного года. Отличать институты интеллектуальной собственности (авторское право от промышленной собственности) друг от друга все равно бы надо уметь. Судя по описанному, вам стоит обратиться к патентному поверенному. Цитата
ANGEL Опубликовано 4 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 (изменено) Елiмай писал(а): А вы недавно что ли заканчивали вуз? Может, началось сказываться сокращение программы гражданского права с двух лет до одного года. Отличать институты интеллектуальной собственности (авторское право от промышленной собственности) друг от друга все равно бы надо уметь. Судя по описанному, вам стоит обратиться к патентному поверенному. Да напротив достаточно давно, просто никогда не интересовалась ни авторским правом ни правом интеллектуальной собственности, поэтому и обратилась к знающим людям. Так как к сожалению и в ВУЗе данное право не очень сильно обозревалось, ну и признаюсь честно сильно не углублялось в него. Не думаю, что каждый юрист знает все и во всем осведомлен. Ну не интересна мне данная область и не хочется тратить время на то, что мне не интересно. Надеюсь знающие люди помогут в решении данного вопроса. Изменено 4 Апреля 2012 пользователем ANGEL Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Елiмай писал(а): А вы недавно что ли заканчивали вуз? Может, началось сказываться сокращение программы гражданского права с двух лет до одного года. Отличать институты интеллектуальной собственности (авторское право от промышленной собственности) друг от друга все равно бы надо уметь. Елiмай, получаете "устное" предупреждение модератора за "переход на личности" в юридической теме. Вынужден Вам напомнить, что в соответствии с Правилами форума в юридических темах следует комментировать тему, а не ее автора. Цитата
Mishanya Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Возможно, все же, речь идет о регистрации товарного знака? Цитата
ANGEL Опубликовано 4 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Возможно. Оказалось сложней чем я думала. Особо ситуацией даже не владею, думала просто найду человека разбирающегося в этом и передам контакты человеку нуждающийся в оказании такой услуги. На сколько я сейчас поняла нужен патантный поверенный, но до конца еще не уверена Буду признательно если кто знает таких специалистов подскажите. Цитата
terminate Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 ANGEL писал(а): Буду признательно если кто знает таких специалистов подскажите. kazpatent.kz Цитата
ANGEL Опубликовано 4 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 terminate писал(а): kazpatent.kz спасибо, как раз уже забрела на этот сайт. Будем подбирать из списка. Цитата
Рекомендуемые сообщения