Pochemuchka Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Здравствуйте! Такой вопрос: существует организация с лицензией на утилизацию шламовых отходов. Намерены заключить контракт с заказчиком и дополнительно купить либо взять в аренду оборудование для утилизации или переработки. Возникает вопрос: нужно ли на данное оборудование какое-либо заключение ЧС и экологов или вообще заключение????
Яна05 Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Посмотрите п.1 ст.47 ЭК РК. Также, в 2010 году мы для такого оборудования получали разрешение от Комитета по гос.контролю за чрезвычайными ситуациями и пром.безопасностью МЧС РК. Для информации тел.МЧС 742270.
Pochemuchka Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Посмотрите п.1 ст.47 ЭК РК. Также, в 2010 году мы для такого оборудования получали разрешение от Комитета по гос.контролю за чрезвычайными ситуациями и пром.безопасностью МЧС РК. Для информации тел.МЧС 742270. спасибо огромное за содействие Яна!! просмотрю
Pochemuchka Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) п.п.11) этой же статьи1 Обязательной государственной экологической экспертизе подлежат: " 11.документация по применению технологий, техники, за исключением транспортных средств, и оборудования, перемещаемых (ввозимых) в Республику Казахстан." как понять эту статью?? правильно ли я понимаю что экологическая экспертиза не нужна? Изменено 6 Апреля 2012 пользователем Pochemuchka
Гость Нина Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Здравствуйте, на предприятии раньше был консервный цех, он давно не работает и его полностью демонтировали. Сейчас руководство купила новую установку для переработки отходов производства. Я директору сразу сказала что нужны проекты на цех, тк идет перепрофилирование, и меня конечно же озадачили этим вопросом. Созвонившись с департаментом, мне сказали конечно же это (проекты, заключения) нужны. С фирмами не могу ничего начать делать тк нет рабочего проекта, в одной фирме мне вообще сказали что зачем вам это все надо, в общем я запуталась, если есть кто может помочь очень надеюсь!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти