Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 293
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Примите мои запоздалые поздравления с Днем Рождения!!!

Инфинити-2 спасибо Вас за повторные запоздалые поздравления! :smile: Готова принимать их хоть каждый день по нескольку раз! :smile::clap: :clap:

Опубликовано (изменено)

Уважаемая Анюта_N!

К сожалению, не знаком с Вами, но одно меня всегда приятно удивляет на форуме, - Вы единственный человек, который очень вежливо никогда не забывает никого поздравить с днем рождения, даже в виртуале, даже незнакомых людей. Пусть это вежливый жест, но...думаю, этим людям все же очень приятно)))

Поэтому считаю за честь ЕЩЕ РАЗ Вас искренне поздравить с 18-тилетием, пожелать счастья, здоровься, удачи, любви, и всего самого-самого хорошего и доброго! :smile:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано (изменено)

Уважаемая Анюта_N!

К сожалению, не знаком с Вами, но одно меня всегда приятно удивляет на форуме, - Вы единственный человек, который очень вежливо никогда не забывает никого поздравить с днем рождения, даже в виртуале, даже незнакомых людей. Пусть это вежливый жест, но...думаю, этим людям все же очень приятно)))

Поэтому считаю за честь ЕЩЕ РАЗ Вас искренне поздравить с 18-тилетием, пожелать счастья, здоровья, удачи, любви, и всего самого-самого хорошего и доброго! :clap:

Спасибо, ОГРОМНОЕ спасибо Вам уважаемый Владимир Каратицкий!

Уж очень вы меня смутили. :smile: Поверьте. я не одна такая, которая спешит поздравить. И не кривя душой напишу, мне действительно очень нравится доставлять людям хоть чуточку радости, поздравляя с самым замечательным днем в их жизни! :smile:

Изменено пользователем Анюта_N
  • 11 months later...
Опубликовано

Поздравляю с Днём рождения веселую,красивую, девушку форума!!!

Желаю светлого и доброго в жизни! Исполнение желаний и планов!

Пусть тебя всегда окружают твои преданные и близкие друзья!

Любить и быть любимой!

Карьероного роста, финансового благополучия, тепла и взаимопонимания

Опубликовано (изменено)

Отдельное и искреннее спасибо каждому поздравившему! Очень приятно.

Вам в свою очередь хочется пожелать всего самого хорошего и доброго, чтобы в каждом доме были уют, счастье и любовь.

Изменено пользователем Анюта_N