Алибек Бегдесенов Опубликовано 2 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2010 Примите мои запоздалые поздравления с Днем Рождения!!! Цитата
Анюта_N Опубликовано 2 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2010 Примите мои запоздалые поздравления с Днем Рождения!!! Инфинити-2 спасибо Вас за повторные запоздалые поздравления! Готова принимать их хоть каждый день по нескольку раз! :clap: Цитата
В.К. Опубликовано 3 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2010 (изменено) Уважаемая Анюта_N! К сожалению, не знаком с Вами, но одно меня всегда приятно удивляет на форуме, - Вы единственный человек, который очень вежливо никогда не забывает никого поздравить с днем рождения, даже в виртуале, даже незнакомых людей. Пусть это вежливый жест, но...думаю, этим людям все же очень приятно))) Поэтому считаю за честь ЕЩЕ РАЗ Вас искренне поздравить с 18-тилетием, пожелать счастья, здоровься, удачи, любви, и всего самого-самого хорошего и доброго! :smile: Изменено 3 Мая 2010 пользователем Владимир Каратицкий Цитата
Анюта_N Опубликовано 3 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2010 (изменено) Уважаемая Анюта_N! К сожалению, не знаком с Вами, но одно меня всегда приятно удивляет на форуме, - Вы единственный человек, который очень вежливо никогда не забывает никого поздравить с днем рождения, даже в виртуале, даже незнакомых людей. Пусть это вежливый жест, но...думаю, этим людям все же очень приятно))) Поэтому считаю за честь ЕЩЕ РАЗ Вас искренне поздравить с 18-тилетием, пожелать счастья, здоровья, удачи, любви, и всего самого-самого хорошего и доброго! Спасибо, ОГРОМНОЕ спасибо Вам уважаемый Владимир Каратицкий! Уж очень вы меня смутили. Поверьте. я не одна такая, которая спешит поздравить. И не кривя душой напишу, мне действительно очень нравится доставлять людям хоть чуточку радости, поздравляя с самым замечательным днем в их жизни! :smile: Изменено 3 Мая 2010 пользователем Анюта_N Цитата
Мансур Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 Поздравляю с Днём рождения веселую,красивую, девушку форума!!! Желаю светлого и доброго в жизни! Исполнение желаний и планов! Пусть тебя всегда окружают твои преданные и близкие друзья! Любить и быть любимой! Карьероного роста, финансового благополучия, тепла и взаимопонимания Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 Поздравляю, всех благ Вам!!! Цитата
Гость CmygeHm Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 +1 Присоединясь. С праздником, всего самого наилучшего!!! :contract: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 Присоединяюсь :contract: Цитата
_SoN_ Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 Мои поздравления :contract: Цитата
Voron Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 Поздравляю !!!!!!! Желаю всех благ и огромное здоровье. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 мои поздравления!!! Удачи в жизни!!! Цитата
Вовун Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 С Днем рождения! :contract: Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 С Днем рождения! :contract: Цитата
Анюта_N Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 Спасибо огромное ВАМ за поздравления, за теплые слова и пожелания! Очень приятно! Бесконечное :confused: Цитата
Эдуард Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 С Днем рождения! :contract: Цитата
Лел Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 Анюта, поздравляю с началом нового и очень важного года Вашей жизни! Желаю счастья и здоровья! Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 C днем варения Вас!!!! Здоровья, удачи и простого женского счастья!!! Цитата
Q100 Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 с днем рождения Вас, самая поздравляющая и добро желающая девушка на форуме!!! Цитата
Anhen Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 Анюта, с Днем рождения:))) Вы удивительно чуткий человек, заботящийся по своему о каждом из нас. Здоровья Вам, сил, любви и удачи:)) Цитата
Анюта_N Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) Отдельное и искреннее спасибо каждому поздравившему! Очень приятно. Вам в свою очередь хочется пожелать всего самого хорошего и доброго, чтобы в каждом доме были уют, счастье и любовь. Изменено 10 Апреля 2011 пользователем Анюта_N Цитата
Рекомендуемые сообщения