B-52 Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 Мои искренние поздравления! :bum: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 С днем рождения!!! И Глебычу привет!! Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 Анюта, я пью пиво за Ваше здоровье. Желаю всех благ, женского и материнского счастья!!! п.с. Еще осталось четыре бутылки пива))) и все за Вас)))) Цитата
Анюта_N Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 (изменено) с днем рождения, анют! здоровья родным всем и чтобы сынуля тока радовал! Люкс, спасибки еще раз. Мои искренние поздравления! В-52 С днем рождения!!! И Глебычу привет!! Виталь, спасибочки и тебе. Твой привет сынуле был передан прямо по адресу ))). Если бы он умел говорит, он бы тоже передал тебе привет, а так жмет твою правую руку. Поздравляю!!!!! Спасибо. Анюта, я пью пиво за Ваше здоровье. Желаю всех благ, женского и материнского счастья!!! п.с. Еще осталось четыре бутылки пива))) и все за Вас)))) ЕжиК-Колючий, неожиданно))). Вы единственный человек, который вчера выпил (да еще и столько) за моё здоровье. Спасибо за теплые пожелания. Я даже сама за себя и свою сестренку двойняшку не подняла ни одного бокала. Отложила это мероприятие на субботу)))) Изменено 10 Апреля 2013 пользователем Анюта_N Цитата
Marvel Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Поздравляю!!! Хорошо отметить!!!!))) Цитата
Юлька Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Здоровья, радости и счастья! Цитата
Растамаха Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Поздравляю !!! Всех благ!!! Цитата
SULIKO Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 С ДНЕМ Рождения! Всего Вам и Вашим близким самого наилучшего!!!!! Цитата
БекАС Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Поздравляю с прошедшим Днем рождения! Всех благ вам!!! :hb: Цитата
Анюта_N Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 (изменено) Marvel, Irina_STKZ, Юлька, Растамаха, SULIKO, БекАС спасибо огромное за пожелания и поздравления. И вам всего самого наилучшего. Изменено 10 Апреля 2013 пользователем Анюта_N Цитата
Мирра Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 (изменено) Анюта, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю счастья, здоровья Вам и Вашим близким! (прошу простить за позднее поздравление) Изменено 10 Апреля 2013 пользователем Мирра Цитата
Анюта_N Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Анюта, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю счастья, здоровья Вам и Вашим близким! (прошу простить за позднее поздравление) Мирра, спасибо за поздравления и открытку. От такого замечательного человека как Вы, поздравления приятно получать и с опозданием. Пы.Сы. Всё таки пожелаю доотдохнуть хорошенько в отпуске, и исполнить все планы, которые Вы наметили на отпуск. Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 Поздравляю с Днем Рождения! Цитата
Анюта_N Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 Алибек Бегдесенов, спасибо. Цитата
Avenger Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 С днем рождения, всего самого наилучшего! Цитата
Анюта_N Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 С днем рождения, всего самого наилучшего! Avenger Цитата
Сакен Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 С Днем рождения, Анюта! Желаю всего самого наилучшего! Цитата
Борисович Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 С днем рождения!!!! :super: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 с Днем Рождения! Цитата
Мансур Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Аня, поздравляю с днём рождения ! Здоровья вам и вашим близким. Финансовой стабильности и благополучия, душевного равновесия, тепла и взаимопонимания. Желаю, чтобы в жизни все удавалось так, как задумали. Чтобы возможностей хватило на все ваши желания! Цитата
Рекомендуемые сообщения