Александр Чашкин Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 Встречал в околомедицинских НПА такую формулировку: "медико-социальная экспертиза для изменения трудовой рекомендации". Полагаю, от МСЭКа и надо бы истребовать таковую трудовую рекомендацию. Цитата
Гость. Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 а где в сообщении говорится о бессрочной инвалидности А я вообще-то по поводу этого: Цитата(NadAl @ 10.4.2012, 15:22) * Ну тут вам насоветовали. ОПВ 10% обязательно удерживать с дохода и перечислять нужно. Не удерживаются 10% ОПВ только с лиц достигших пенсионного возраста- женщины 58 лет, мужсины 63 года. Остальные все платят, даже инвалиды. Цитата
Bаss Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 Значит, пока установлено временная утрата общей трудоспособности на 2 года и еще пока у него нет "бессрочной инвалидности", пенсионные взносы он должен отчислять исправно. Цитата
ялО Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 вот честно, лучше уточнить этот момент, а я прошу отсрочку до завтра, что бы у гл.буха спросить, я седня не на работе, прогуливаю, точнее наоборот, отлеживаюсь Цитата
Bаss Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 С нетерпением жду Вас, Оля!) Цитата
ялО Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 вообщем ..... сказали, что надо смотреть ВТЭКовскую, там написанно на сколько и когда и что пока не сделают пожизненную группу надо отчислять з.ы. убегаю на два процесса, если что опять до завтра Цитата
Bаss Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 Предполагал, что пока не дадут бессрочной инвалидности то надо производить отчисления Цитата
Рекомендуемые сообщения