V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 Ну суть такая - через пару недель 29. Не служил. Есть приписное. С отметкой о регистрации в военкомате. Сегодня пришла повестка "под вопросу беседы". Что это может значить?
ровесник Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 Ну суть такая - через пару недель 29. Не служил. Есть приписное. С отметкой о регистрации в военкомате. Сегодня пришла повестка "под вопросу беседы". Что это может значить? видимо о сборах речь идёт!
Гость. Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 Ну суть такая - через пару недель 29. Не служил. Есть приписное. С отметкой о регистрации в военкомате. Сегодня пришла повестка "под вопросу беседы". Что это может значить? А дата, когда явиться надо, есть? Или просто - зайдите, когда сможете?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 завтра в 9-00
Гость НЕ призывник Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 Ничо страшного! У меня дело такое было, без повестки пошел в военкомат (мне было 27,5 лет:) В итоге прошел мед комиссию и получил военный билет как по достижению возраста 27 лет - не служил, годен, писарь делопроизводства!
B-52 Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 Ну суть такая - через пару недель 29. Не служил. Есть приписное. С отметкой о регистрации в военкомате. Сегодня пришла повестка "под вопросу беседы". Что это может значить? В моряки не просись! Лучше 2 года кричать "ура", чем три года "полундра"))) Дембельский альбом потом тут выложишь!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 в принципе если позовут -я не против и отслужить. Только вот странно как то..
Гость НЕ призывник Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 Пытались заставить заплатить штраф якобы за то что не служил и уклонялся, а я им грю, ребята срок давности прошел!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 В моряки не просись! Лучше 2 года кричать "ура", чем три года "полундра"))) Дембельский альбом потом тут выложишь! Нее! я лучше в моряки! Мне кажется это интереснее!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 Пытались заставить заплатить штраф якобы за то что не служил и уклонялся, а я им грю, ребята срок давности прошел! так я не уклонялся. В 2009 году получил гражданство. Пошел и сразу на учет в военкомат встал.
Гость гостинец Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 Ну суть такая - через пару недель 29. Не служил. Есть приписное. С отметкой о регистрации в военкомате. Сегодня пришла повестка "под вопросу беседы". Что это может значить? В горячую точку не просись
Эдуард Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 Ну суть такая - через пару недель 29. Не служил. Есть приписное. С отметкой о регистрации в военкомате. Сегодня пришла повестка "под вопросу беседы". ИМХО проведение бесед не входит в компетенцию военкомата.
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 В горячую точку не просись Это в Отар что ли?)))
Гость НЕ призывник Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 так я не уклонялся. В 2009 году получил гражданство. Пошел и сразу на учет в военкомат встал. Ну тогда требуй военный билет, штраф не плати, скажешь срок давности прошел и все тут! (я тоже не уклонялся, ИМХО их косяк что повестку не присылали), так и скажи уклонялся - это когда вы мне повестку прислали а я не пришел, а ткаого не было! Всех кто не служил и достиг 27 лет зеленые медведи, штрафуют, по не гсалному парикзу нчанльика дпартемента
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 Это в Отар что ли?))) в Шимкенте жарче))
-UrisT_kz- Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 сочуствую в расцвете карьры такая новость. правда те кто служил обычно идут работать в органы, но туда вообще ненадо идти, так ка там сплошная коррупция, если не будишь брать коверты то могут, и подставить и жестко подставить. лучше иметь военник, и быть офисным работником чем "сидеть" за # за то чего ты не делал. Это мое мнение.
Гость. Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) То же думаю, что ничего страшного. Может военный билет дадут, а может просто учетные данные обновляют. В любом случае есть возможность спеть песню - поцелуйте меня в Жэ, двадцать семь.. мне уже (статья 23 ЗРК "О воинской обязанности...". Сборы, на мой взгляд, исключаются. "по вопросу беседы" - сильно. Мне написали, что если не явитесь - "будете считаться административно-нарушитель" :)) ПС. vit, а в начале повестки не видно, на какую статью закона ссылатся?? Изменено 10 Апреля 2012 пользователем Гость_
ровесник Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 (статья 23 ЗРК "О воинской обязанности...". Сборы, на мой взгляд, исключаются. старый закон смотрите! см. ст. 36 З-на от 16 февраля 2012 года № 561-IV «О воинской службе и статусе военнослужащих»
Гость НЕ призывник Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 Удачи! ИМХО требуй счастливый билетик, и если ты юрист, то как я получишь рядового - писарь делопроизводства, если комиссия сочтет тебя годным!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 ПС. vit, а в начале повестки не видно, на какую статью закона ссылатся?? там просто на основании Закона.
Гость. Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 старый закон смотрите! см. ст. 36 З-на от 16 февраля 2012 года № 561-IV «О воинской службе и статусе военнослужащих» Спасибо Старый стал, слепой сапсем:(( Но возрастные рамки и в новом законе те же. Вопрос - является ли vit военнообязанным?
Була Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 Цель вызова "по вопросам беседа". Хитро УДОшники скрывают истинную цель вызова =) И всего лишь "предлагают" тебе прийти на беседу...
Realman Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 "беседа" - это секретный буквенный шифр, расшифровав который можно узнать цифру предположительно в у.е., так как букав мало ))))
Була Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 Астанчане, а где это у нас ул.Жанажол? "Военкомат" переехал с Ауезова??
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти