V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2012 Ну суть такая - через пару недель 29. Не служил. Есть приписное. С отметкой о регистрации в военкомате. Сегодня пришла повестка "под вопросу беседы". Что это может значить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ровесник Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2012 Ну суть такая - через пару недель 29. Не служил. Есть приписное. С отметкой о регистрации в военкомате. Сегодня пришла повестка "под вопросу беседы". Что это может значить? видимо о сборах речь идёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2012 Ну суть такая - через пару недель 29. Не служил. Есть приписное. С отметкой о регистрации в военкомате. Сегодня пришла повестка "под вопросу беседы". Что это может значить? А дата, когда явиться надо, есть? Или просто - зайдите, когда сможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2012 завтра в 9-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость НЕ призывник Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2012 Ничо страшного! У меня дело такое было, без повестки пошел в военкомат (мне было 27,5 лет:) В итоге прошел мед комиссию и получил военный билет как по достижению возраста 27 лет - не служил, годен, писарь делопроизводства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2012 Ну суть такая - через пару недель 29. Не служил. Есть приписное. С отметкой о регистрации в военкомате. Сегодня пришла повестка "под вопросу беседы". Что это может значить? В моряки не просись! Лучше 2 года кричать "ура", чем три года "полундра"))) Дембельский альбом потом тут выложишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2012 в принципе если позовут -я не против и отслужить. Только вот странно как то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость НЕ призывник Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2012 Пытались заставить заплатить штраф якобы за то что не служил и уклонялся, а я им грю, ребята срок давности прошел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2012 В моряки не просись! Лучше 2 года кричать "ура", чем три года "полундра"))) Дембельский альбом потом тут выложишь! Нее! я лучше в моряки! Мне кажется это интереснее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2012 Пытались заставить заплатить штраф якобы за то что не служил и уклонялся, а я им грю, ребята срок давности прошел! так я не уклонялся. В 2009 году получил гражданство. Пошел и сразу на учет в военкомат встал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гостинец Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2012 Ну суть такая - через пару недель 29. Не служил. Есть приписное. С отметкой о регистрации в военкомате. Сегодня пришла повестка "под вопросу беседы". Что это может значить? В горячую точку не просись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2012 Ну суть такая - через пару недель 29. Не служил. Есть приписное. С отметкой о регистрации в военкомате. Сегодня пришла повестка "под вопросу беседы". ИМХО проведение бесед не входит в компетенцию военкомата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2012 В горячую точку не просись Это в Отар что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость НЕ призывник Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2012 так я не уклонялся. В 2009 году получил гражданство. Пошел и сразу на учет в военкомат встал. Ну тогда требуй военный билет, штраф не плати, скажешь срок давности прошел и все тут! (я тоже не уклонялся, ИМХО их косяк что повестку не присылали), так и скажи уклонялся - это когда вы мне повестку прислали а я не пришел, а ткаого не было! Всех кто не служил и достиг 27 лет зеленые медведи, штрафуют, по не гсалному парикзу нчанльика дпартемента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2012 вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2012 Это в Отар что ли?))) в Шимкенте жарче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-UrisT_kz- Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2012 сочуствую в расцвете карьры такая новость. правда те кто служил обычно идут работать в органы, но туда вообще ненадо идти, так ка там сплошная коррупция, если не будишь брать коверты то могут, и подставить и жестко подставить. лучше иметь военник, и быть офисным работником чем "сидеть" за # за то чего ты не делал. Это мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) То же думаю, что ничего страшного. Может военный билет дадут, а может просто учетные данные обновляют. В любом случае есть возможность спеть песню - поцелуйте меня в Жэ, двадцать семь.. мне уже (статья 23 ЗРК "О воинской обязанности...". Сборы, на мой взгляд, исключаются. "по вопросу беседы" - сильно. Мне написали, что если не явитесь - "будете считаться административно-нарушитель" :)) ПС. vit, а в начале повестки не видно, на какую статью закона ссылатся?? Изменено 10 Апреля 2012 пользователем Гость_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ровесник Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2012 (статья 23 ЗРК "О воинской обязанности...". Сборы, на мой взгляд, исключаются. старый закон смотрите! см. ст. 36 З-на от 16 февраля 2012 года № 561-IV «О воинской службе и статусе военнослужащих» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость НЕ призывник Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2012 Удачи! ИМХО требуй счастливый билетик, и если ты юрист, то как я получишь рядового - писарь делопроизводства, если комиссия сочтет тебя годным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2012 ПС. vit, а в начале повестки не видно, на какую статью закона ссылатся?? там просто на основании Закона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2012 старый закон смотрите! см. ст. 36 З-на от 16 февраля 2012 года № 561-IV «О воинской службе и статусе военнослужащих» Спасибо Старый стал, слепой сапсем:(( Но возрастные рамки и в новом законе те же. Вопрос - является ли vit военнообязанным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2012 Цель вызова "по вопросам беседа". Хитро УДОшники скрывают истинную цель вызова =) И всего лишь "предлагают" тебе прийти на беседу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2012 "беседа" - это секретный буквенный шифр, расшифровав который можно узнать цифру предположительно в у.е., так как букав мало )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2012 Астанчане, а где это у нас ул.Жанажол? "Военкомат" переехал с Ауезова?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения