Darius Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2006 Приветствую коллеги, Наконец то принял решение перебраться в Астану и заняться там чем то полезным и интересным. Среди прочих причин - изменение наименования должности (что для моих перспективных планов не есть хорошо :-) Но в Алматы остается должность руководителя юр отдела (ранее был Департамент и должность звучала как Директор ЮД). Компания - многосторонняя и многоотраслевая, холдинг, состоящий из множества компаний :-) В профильных компаниях есть свой юр штат. Открывающаяся вакансия - в головном предприятии. Основные функции: - помимо общеизвестной юридической работы (экпертиза, составление договоров, судебная/досудебная работа и т.д.) - юридическое структурирование новых проектов по расширению бизнеса (а проектов интересных всегда очень много) - знание английского языка, я думаю, обязательно - опыт работы не менее 3 лет, очень желателен менеджерский опыт (на руководящих должностях) - зарубежное образование - большой плюс. - работа будет связана с координированием и контролем юр работы по всему холдингу. - знание корпоративного права и основных принципов корпоративного управления обязательно - и т.д. ит.д. Короче, очень интересная компания, холдинг. Лично я получил большой опыт за все время работы тут. Есть большие перспективы роста как личных так и профессиональных качеств. Компания не жалеет денег на обучение и повышение квалификации для перспективных сотрудников. У кого есть интерес, можете скидывать резюме на darius@ok.kz Кстати, коллектив хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2006 Как насчёт з/п. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 4 Апреля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 Как насчёт з/п. должность не рядовая, потому размер компенсационного пакета оговаривается индивидуально с каждым кандидатом в зависимости от квалификации, опыта, образований и пожеланий самого кандидата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 должность не рядовая, потому размер компенсационного пакета оговаривается индивидуально с каждым кандидатом в зависимости от квалификации, опыта, образований и пожеланий самого кандидата. Вот вы тогда сколько щас получаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ромашка Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 Знание английского языка, Я ДУМАЮ, обязательно.....так это требование на должность или Ваше предположение? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вася Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 сообщите название компании, ведь многие холдинги в Алматы на слуху, случайно не "Р..ми Групп" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 Уточните про английский, он действительно обязателен или без него можно обойтись? Хромает у меня с этим малость :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 а сколько в под руковдством этого руководителя работают юристы в головном, а также в профильных компаниях ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 4 Апреля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 Вот вы тогда сколько щас получаете? Отвечу так - мне дали столько сколько я попросил. Знание английского языка, Я ДУМАЮ, обязательно.....так это требование на должность или Ваше предположение? Я более чем уверен, что знание англ языка - обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 4 Апреля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 сообщите название компании, ведь многие холдинги в Алматы на слуху, случайно не "Р..ми Групп" Вы видимо имеете в виду Ресми. Нет, это не Ресми. Наш холдинг осуществляет бизнес в более специфических отраслях, но никоим образом не уступает другим холдингам по репутации, оборатам и иным показателям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость LRGB Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 Вы бы не могли рассмотреть мою кандидатуру... заранее благодарю. :) резюме могу выслать на личный ящик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 4 Апреля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 Вы бы не могли рассмотреть мою кандидатуру... заранее благодарю. :) резюме могу выслать на личный ящик... Адрес электронки есть в первоначальном сообщении. Обязательно рассмотрим - для этого и обратился на форум. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость bbt Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 Адрес электронки есть в первоначальном сообщении. Обязательно рассмотрим - для этого и обратился на форум. Удачи А у вас отдел кадров есть, чтобы туда отправить резюме? Или у вас есть время все это просматривать? :idea3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 5 Апреля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2006 А у вас отдел кадров есть, чтобы туда отправить резюме? Или у вас есть время все это просматривать? Я сам лично форвардну все резюме в Отдел кадров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 13 Апреля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2006 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2006 Добрый день! Позиция еще открыта? Отправляю Вам резюме Заранее спасибо! Камила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 17 Апреля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2006 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2006 up нашли юриста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_юрист_* Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2006 Позиция начальника еще открыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанара79 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2006 сообщите название компании, ведь многие холдинги в Алматы на слуху, случайно не "Р..ми Групп" Вы видимо имеете в виду Ресми. Нет, это не Ресми. Наш холдинг осуществляет бизнес в более специфических отраслях, но никоим образом не уступает другим холдингам по репутации, оборатам и иным показателям Как бывший кадровик я навела справки и со всей ответственностью заявляю: ЭТО РЕСМИ ГРУП!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2006 Как бывший кадровик я навела справки и со всей ответственностью заявляю: ЭТО РЕСМИ ГРУП!!! Всю вашу ответственность я оцениваю в не менее чем 2 кружки пива Хугарден :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 7 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2006 Как бывший кадровик я навела справки и со всей ответственностью заявляю: ЭТО РЕСМИ ГРУП!!! Всю вашу ответственность я оцениваю в не менее чем 2 кружки пива Хугарден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2006 Приветствую коллеги, Наконец то принял решение перебраться в Астану и заняться там чем то полезным и интересным. Среди прочих причин - изменение наименования должности (что для моих перспективных планов не есть хорошо :-) Но в Алматы остается должность руководителя юр отдела (ранее был Департамент и должность звучала как Директор ЮД). Компания - многосторонняя и многоотраслевая, холдинг, состоящий из множества компаний :-) В профильных компаниях есть свой юр штат. Открывающаяся вакансия - в головном предприятии. Основные функции: - помимо общеизвестной юридической работы (экпертиза, составление договоров, судебная/досудебная работа и т.д.) - юридическое структурирование новых проектов по расширению бизнеса (а проектов интересных всегда очень много) - знание английского языка, я думаю, обязательно - опыт работы не менее 3 лет, очень желателен менеджерский опыт (на руководящих должностях) - зарубежное образование - большой плюс. - работа будет связана с координированием и контролем юр работы по всему холдингу. - знание корпоративного права и основных принципов корпоративного управления обязательно - и т.д. ит.д. Короче, очень интересная компания, холдинг. Лично я получил большой опыт за все время работы тут. Есть большие перспективы роста как личных так и профессиональных качеств. Компания не жалеет денег на обучение и повышение квалификации для перспективных сотрудников. У кого есть интерес, можете скидывать резюме на darius@ok.kz Кстати, коллектив хороший. darius, скажите, плиз, а вакансия еще открыта, можно ли выслать резюме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанара79 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2006 Всю вашу ответственность я оцениваю в не менее чем 2 кружки пива Хугарден К вашему сведению, Расул, я не любительница ( и не профессионал) пива. Вы же смело можете выпить 2 кружки пива: одну - за свое здоровье, вторую - за процветание RG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанара79 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2006 Жанара, вы рейтинговый человек и находка для пиар агенства. Реально интерес к вашим секциям существует всегда. Нашли работу? Я уже написала в своей собственной теме, что остаюсь на прежней работе, пока не закончу учебу и не наберусь опыта. Нет смысла идти туда, где без бумажки (диплома) ты - букашка. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения