Darius Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2006 Приветствую коллеги, Наконец то принял решение перебраться в Астану и заняться там чем то полезным и интересным. Среди прочих причин - изменение наименования должности (что для моих перспективных планов не есть хорошо :-) Но в Алматы остается должность руководителя юр отдела (ранее был Департамент и должность звучала как Директор ЮД). Компания - многосторонняя и многоотраслевая, холдинг, состоящий из множества компаний :-) В профильных компаниях есть свой юр штат. Открывающаяся вакансия - в головном предприятии. Основные функции: - помимо общеизвестной юридической работы (экпертиза, составление договоров, судебная/досудебная работа и т.д.) - юридическое структурирование новых проектов по расширению бизнеса (а проектов интересных всегда очень много) - знание английского языка, я думаю, обязательно - опыт работы не менее 3 лет, очень желателен менеджерский опыт (на руководящих должностях) - зарубежное образование - большой плюс. - работа будет связана с координированием и контролем юр работы по всему холдингу. - знание корпоративного права и основных принципов корпоративного управления обязательно - и т.д. ит.д. Короче, очень интересная компания, холдинг. Лично я получил большой опыт за все время работы тут. Есть большие перспективы роста как личных так и профессиональных качеств. Компания не жалеет денег на обучение и повышение квалификации для перспективных сотрудников. У кого есть интерес, можете скидывать резюме на darius@ok.kz Кстати, коллектив хороший. Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2006 Как насчёт з/п. :biggrin: Цитата
Darius Опубликовано 4 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 Как насчёт з/п. должность не рядовая, потому размер компенсационного пакета оговаривается индивидуально с каждым кандидатом в зависимости от квалификации, опыта, образований и пожеланий самого кандидата. Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 должность не рядовая, потому размер компенсационного пакета оговаривается индивидуально с каждым кандидатом в зависимости от квалификации, опыта, образований и пожеланий самого кандидата. Вот вы тогда сколько щас получаете? Цитата
Гость Ромашка Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 Знание английского языка, Я ДУМАЮ, обязательно.....так это требование на должность или Ваше предположение? :biggrin: Цитата
Гость вася Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 сообщите название компании, ведь многие холдинги в Алматы на слуху, случайно не "Р..ми Групп" Цитата
Эвитта Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 Уточните про английский, он действительно обязателен или без него можно обойтись? Хромает у меня с этим малость :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 а сколько в под руковдством этого руководителя работают юристы в головном, а также в профильных компаниях ? Цитата
Darius Опубликовано 4 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 Вот вы тогда сколько щас получаете? Отвечу так - мне дали столько сколько я попросил. Знание английского языка, Я ДУМАЮ, обязательно.....так это требование на должность или Ваше предположение? Я более чем уверен, что знание англ языка - обязательно Цитата
Darius Опубликовано 4 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 сообщите название компании, ведь многие холдинги в Алматы на слуху, случайно не "Р..ми Групп" Вы видимо имеете в виду Ресми. Нет, это не Ресми. Наш холдинг осуществляет бизнес в более специфических отраслях, но никоим образом не уступает другим холдингам по репутации, оборатам и иным показателям Цитата
Гость LRGB Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 Вы бы не могли рассмотреть мою кандидатуру... заранее благодарю. :) резюме могу выслать на личный ящик... Цитата
Darius Опубликовано 4 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 Вы бы не могли рассмотреть мою кандидатуру... заранее благодарю. :) резюме могу выслать на личный ящик... Адрес электронки есть в первоначальном сообщении. Обязательно рассмотрим - для этого и обратился на форум. Удачи Цитата
Гость bbt Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 Адрес электронки есть в первоначальном сообщении. Обязательно рассмотрим - для этого и обратился на форум. Удачи А у вас отдел кадров есть, чтобы туда отправить резюме? Или у вас есть время все это просматривать? :idea3: Цитата
Darius Опубликовано 5 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2006 А у вас отдел кадров есть, чтобы туда отправить резюме? Или у вас есть время все это просматривать? Я сам лично форвардну все резюме в Отдел кадров. Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2006 Добрый день! Позиция еще открыта? Отправляю Вам резюме Заранее спасибо! Камила Цитата
Гость Гость_юрист_* Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 Позиция начальника еще открыта? Цитата
Жанара79 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 сообщите название компании, ведь многие холдинги в Алматы на слуху, случайно не "Р..ми Групп" Вы видимо имеете в виду Ресми. Нет, это не Ресми. Наш холдинг осуществляет бизнес в более специфических отраслях, но никоим образом не уступает другим холдингам по репутации, оборатам и иным показателям Как бывший кадровик я навела справки и со всей ответственностью заявляю: ЭТО РЕСМИ ГРУП!!! Цитата
Гость Гость Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2006 Как бывший кадровик я навела справки и со всей ответственностью заявляю: ЭТО РЕСМИ ГРУП!!! Всю вашу ответственность я оцениваю в не менее чем 2 кружки пива Хугарден :smile: Цитата
Darius Опубликовано 7 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая 2006 Как бывший кадровик я навела справки и со всей ответственностью заявляю: ЭТО РЕСМИ ГРУП!!! Всю вашу ответственность я оцениваю в не менее чем 2 кружки пива Хугарден Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 Приветствую коллеги, Наконец то принял решение перебраться в Астану и заняться там чем то полезным и интересным. Среди прочих причин - изменение наименования должности (что для моих перспективных планов не есть хорошо :-) Но в Алматы остается должность руководителя юр отдела (ранее был Департамент и должность звучала как Директор ЮД). Компания - многосторонняя и многоотраслевая, холдинг, состоящий из множества компаний :-) В профильных компаниях есть свой юр штат. Открывающаяся вакансия - в головном предприятии. Основные функции: - помимо общеизвестной юридической работы (экпертиза, составление договоров, судебная/досудебная работа и т.д.) - юридическое структурирование новых проектов по расширению бизнеса (а проектов интересных всегда очень много) - знание английского языка, я думаю, обязательно - опыт работы не менее 3 лет, очень желателен менеджерский опыт (на руководящих должностях) - зарубежное образование - большой плюс. - работа будет связана с координированием и контролем юр работы по всему холдингу. - знание корпоративного права и основных принципов корпоративного управления обязательно - и т.д. ит.д. Короче, очень интересная компания, холдинг. Лично я получил большой опыт за все время работы тут. Есть большие перспективы роста как личных так и профессиональных качеств. Компания не жалеет денег на обучение и повышение квалификации для перспективных сотрудников. У кого есть интерес, можете скидывать резюме на darius@ok.kz Кстати, коллектив хороший. darius, скажите, плиз, а вакансия еще открыта, можно ли выслать резюме? Цитата
Жанара79 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 Всю вашу ответственность я оцениваю в не менее чем 2 кружки пива Хугарден К вашему сведению, Расул, я не любительница ( и не профессионал) пива. Вы же смело можете выпить 2 кружки пива: одну - за свое здоровье, вторую - за процветание RG. Цитата
Жанара79 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 Жанара, вы рейтинговый человек и находка для пиар агенства. Реально интерес к вашим секциям существует всегда. Нашли работу? Я уже написала в своей собственной теме, что остаюсь на прежней работе, пока не закончу учебу и не наберусь опыта. Нет смысла идти туда, где без бумажки (диплома) ты - букашка. :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения