Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую коллеги,

Наконец то принял решение перебраться в Астану и заняться там чем то полезным и интересным. Среди прочих причин - изменение наименования должности (что для моих перспективных планов не есть хорошо :-)

Но в Алматы остается должность руководителя юр отдела (ранее был Департамент и должность звучала как Директор ЮД).

Компания - многосторонняя и многоотраслевая, холдинг, состоящий из множества компаний :-)

В профильных компаниях есть свой юр штат.

Открывающаяся вакансия - в головном предприятии.

Основные функции:

- помимо общеизвестной юридической работы (экпертиза, составление договоров, судебная/досудебная работа и т.д.) - юридическое структурирование новых проектов по расширению бизнеса (а проектов интересных всегда очень много)

- знание английского языка, я думаю, обязательно

- опыт работы не менее 3 лет, очень желателен менеджерский опыт (на руководящих должностях)

- зарубежное образование - большой плюс.

- работа будет связана с координированием и контролем юр работы по всему холдингу.

- знание корпоративного права и основных принципов корпоративного управления обязательно

- и т.д. ит.д.

Короче, очень интересная компания, холдинг. Лично я получил большой опыт за все время работы тут.

Есть большие перспективы роста как личных так и профессиональных качеств. Компания не жалеет денег на обучение и повышение квалификации для перспективных сотрудников.

У кого есть интерес, можете скидывать резюме на darius@ok.kz

Кстати, коллектив хороший.

Опубликовано

Как насчёт з/п. :biggrin:

должность не рядовая, потому размер компенсационного пакета оговаривается индивидуально с каждым кандидатом в зависимости от квалификации, опыта, образований и пожеланий самого кандидата.

Опубликовано

должность не рядовая, потому размер компенсационного пакета оговаривается индивидуально с каждым кандидатом в зависимости от квалификации, опыта, образований и пожеланий самого кандидата.

Вот вы тогда сколько щас получаете?

Опубликовано

Знание английского языка, Я ДУМАЮ, обязательно.....так это требование на должность или Ваше предположение? :biggrin:

Опубликовано

сообщите название компании, ведь многие холдинги в Алматы на слуху,

случайно не "Р..ми Групп"

Опубликовано

а сколько в под руковдством этого руководителя работают юристы в головном, а также в профильных компаниях ?

Опубликовано

Вот вы тогда сколько щас получаете?

Отвечу так - мне дали столько сколько я попросил.

Знание английского языка, Я ДУМАЮ, обязательно.....так это требование на должность или Ваше предположение? :biggrin:

Я более чем уверен, что знание англ языка - обязательно

Опубликовано

Вы видимо имеете в виду Ресми.

Нет, это не Ресми.

Наш холдинг осуществляет бизнес в более специфических отраслях, но никоим образом не уступает другим холдингам по репутации, оборатам и иным показателям

Опубликовано

Вы бы не могли рассмотреть мою кандидатуру... заранее благодарю. :)

резюме могу выслать на личный ящик...

Опубликовано

Вы бы не могли рассмотреть мою кандидатуру... заранее благодарю. :)

резюме могу выслать на личный ящик...

Адрес электронки есть в первоначальном сообщении.

Обязательно рассмотрим - для этого и обратился на форум.

Удачи

Опубликовано

Адрес электронки есть в первоначальном сообщении.

Обязательно рассмотрим - для этого и обратился на форум.

Удачи

А у вас отдел кадров есть, чтобы туда отправить резюме? :biggrin: Или у вас есть время все это просматривать? :idea3:

Опубликовано

А у вас отдел кадров есть, чтобы туда отправить резюме? :idea3: Или у вас есть время все это просматривать? :biggrin:

Я сам лично форвардну все резюме в Отдел кадров.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Вы видимо имеете в виду Ресми.

Нет, это не Ресми.

Наш холдинг осуществляет бизнес в более специфических отраслях, но никоим образом не уступает другим холдингам по репутации, оборатам и иным показателям

Как бывший кадровик я навела справки и со всей ответственностью заявляю: ЭТО РЕСМИ ГРУП!!!

Опубликовано

Как бывший кадровик я навела справки и со всей ответственностью заявляю: ЭТО РЕСМИ ГРУП!!!

Всю вашу ответственность я оцениваю в не менее чем 2 кружки пива Хугарден :smile:

Опубликовано

Всю вашу ответственность я оцениваю в не менее чем 2 кружки пива Хугарден

Опубликовано

Приветствую коллеги,

Наконец то принял решение перебраться в Астану и заняться там чем то полезным и интересным. Среди прочих причин - изменение наименования должности (что для моих перспективных планов не есть хорошо :-)

Но в Алматы остается должность руководителя юр отдела (ранее был Департамент и должность звучала как Директор ЮД).

Компания - многосторонняя и многоотраслевая, холдинг, состоящий из множества компаний :-)

В профильных компаниях есть свой юр штат.

Открывающаяся вакансия - в головном предприятии.

Основные функции:

- помимо общеизвестной юридической работы (экпертиза, составление договоров, судебная/досудебная работа и т.д.) - юридическое структурирование новых проектов по расширению бизнеса (а проектов интересных всегда очень много)

- знание английского языка, я думаю, обязательно

- опыт работы не менее 3 лет, очень желателен менеджерский опыт (на руководящих должностях)

- зарубежное образование - большой плюс.

- работа будет связана с координированием и контролем юр работы по всему холдингу.

- знание корпоративного права и основных принципов корпоративного управления обязательно

- и т.д. ит.д.

Короче, очень интересная компания, холдинг. Лично я получил большой опыт за все время работы тут.

Есть большие перспективы роста как личных так и профессиональных качеств. Компания не жалеет денег на обучение и повышение квалификации для перспективных сотрудников.

У кого есть интерес, можете скидывать резюме на darius@ok.kz

Кстати, коллектив хороший.

darius, скажите, плиз, а вакансия еще открыта, можно ли выслать резюме?

Опубликовано

Всю вашу ответственность я оцениваю в не менее чем 2 кружки пива Хугарден

К вашему сведению, Расул, я не любительница ( и не профессионал) пива. Вы же смело можете выпить 2 кружки пива: одну - за свое здоровье, вторую - за процветание RG.

Опубликовано

Жанара, вы рейтинговый человек и находка для пиар агенства. Реально интерес к вашим секциям существует всегда. Нашли работу?

Я уже написала в своей собственной теме, что остаюсь на прежней работе, пока не закончу учебу и не наберусь опыта. Нет смысла идти туда, где без бумажки (диплома) ты - букашка. :smile: