Maxa49980 Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2012 Купили часть дома, на момент покупки (зимой) участок не имел особого значения, надо было срочно освобождать проданную квартиру :). Пришла весна, кто-бы помог разобраться с документами и указать нам на нашу территорию!??? Дело в том что тот участок который я предпологаю мой занят другими лицами которые даже рядом не проживают. Могу выслать скан-копии. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мессир Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2012 Езжайте в акимат и просите земельщиков, чтобы показали где ваше а где чужое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxa49980 Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2012 Купили часть дома, на момент покупки (зимой) участок не имел особого значения, надо было срочно освобождать проданную квартиру :). Пришла весна, кто-бы помог разобраться с документами и указать нам на нашу территорию!??? Дело в том что тот участок который я предпологаю мой занят другими лицами которые даже рядом не проживают. Могу выслать скан-копии. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения