TataGold Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Господа гуру, подскажите пожалуйста. Поступило мне задание - найти способ влиться в банк Европы. Как можно уточнить по законам Голландии, Норвегии и Дании данный вопрос? Или как можно узнать - наши банки могут ли там открывать филиалы? Или может ли резидент РК открыть там банк? и как? Цитата
Андрей Кузнецов Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Господа гуру, подскажите пожалуйста. Поступило мне задание - найти способ влиться в банк Европы. Как можно уточнить по законам Голландии, Норвегии и Дании данный вопрос? Или как можно узнать - наши банки могут ли там открывать филиалы? Или может ли резидент РК открыть там банк? и как? А почему Европы? в одном из последних номеров Форбса самыми прибыльными считаются банки Южной Америки и вроде бы Пакистана, в Европе же, как-то, наоборот Цитата
TataGold Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 А почему Европы? в одном из последних номеров Форбса самыми прибыльными считаются банки Южной Америки и вроде бы Пакистана, в Европе же, как-то, наоборот Сказать не могу - сама не знаю. Вроди как на потенциал и с расчетом на будущее)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения