Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость растерянная
Опубликовано

Здравствуйте!

Моя пятилетняя дочь вчера вечером после садика каталась от боли внизу живота, вызвали скорую, в детской больнице ребенка осмотрели и хирург установил ушиб передней стенки брюшины, других повреждений не обнаружили, сегодня мы ребенка еще обследовали делали УЗИ, водили к детскому гинекологу. Дело в том, что дочка рассказала, что у нее из половых органов шла кровь и воспитательница их застирала, все это произошло после того как воспитательница ударила ребенка кулаком в живот. На ластовице трусиков действительно имеются желтоватые следы капель как после замытой крови.

Как я уже писала выше, никаких других повреждений у ребенка не обнаружено. Ребенок категорически отказывается идти в садик, воспитательница ей пригрозила, что прибьет если она расскажет родителям о случившемся и все пришлось из нее с трудом вытягивать. Как мы узнали, воспитательница ее постоянно наказывает различными способами, ставит к стене на 1 ноге с упором в стену, обзывает безрогой козлихой и нецензурным словом "п...."

Пожалуйста, подскажите есть ли хоть какая-то возможность при таких обстоятельствах привлечь воспитательницу к ответственности, и вообще что мне делать?

Опубликовано

никому наши дети кроме нас не нужны

и вообще что мне делать?

менять садик

писать заявление директору с копиями в Гарано, Прокуратуру, Участковому ну и т.д.

Опубликовано (изменено)

Если после медицинского обследования факт причинения телесных повреждений подтвердился, не раздумывая пишите заявление в ОВД , так оставлять нельзя если это не отразится на психике ребенка, ОВД назначит экспертизу, суд мед эксперты установят причину кровотечения и было ли оно, время тяжесть и т.д. . Далее есть ли факт подтвердится работника детского сада должны привлекать к уголовной ответственности.

Изменено пользователем М.Ю.