Гость растерянная Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2012 Здравствуйте! Моя пятилетняя дочь вчера вечером после садика каталась от боли внизу живота, вызвали скорую, в детской больнице ребенка осмотрели и хирург установил ушиб передней стенки брюшины, других повреждений не обнаружили, сегодня мы ребенка еще обследовали делали УЗИ, водили к детскому гинекологу. Дело в том, что дочка рассказала, что у нее из половых органов шла кровь и воспитательница их застирала, все это произошло после того как воспитательница ударила ребенка кулаком в живот. На ластовице трусиков действительно имеются желтоватые следы капель как после замытой крови. Как я уже писала выше, никаких других повреждений у ребенка не обнаружено. Ребенок категорически отказывается идти в садик, воспитательница ей пригрозила, что прибьет если она расскажет родителям о случившемся и все пришлось из нее с трудом вытягивать. Как мы узнали, воспитательница ее постоянно наказывает различными способами, ставит к стене на 1 ноге с упором в стену, обзывает безрогой козлихой и нецензурным словом "п...." Пожалуйста, подскажите есть ли хоть какая-то возможность при таких обстоятельствах привлечь воспитательницу к ответственности, и вообще что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость растерянная Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2012 Пожалуйста помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2012 никому наши дети кроме нас не нужны и вообще что мне делать? менять садик писать заявление директору с копиями в Гарано, Прокуратуру, Участковому ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daur_Doka Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) Если после медицинского обследования факт причинения телесных повреждений подтвердился, не раздумывая пишите заявление в ОВД , так оставлять нельзя если это не отразится на психике ребенка, ОВД назначит экспертизу, суд мед эксперты установят причину кровотечения и было ли оно, время тяжесть и т.д. . Далее есть ли факт подтвердится работника детского сада должны привлекать к уголовной ответственности. Изменено 25 Апреля 2012 пользователем М.Ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения