Гость BSN Опубликовано 2 Июля 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2004 Юристы, вопрос на засыпку! Иностранная компания планирует продать пакет своих акций резиденту РК. Согласно Закону РК "О рынке ценных бумаг" акции иностранного эмитента признаются объектом рынка ценных бумаг РК только в случае, если их выпуск зарегстрирован уполномоченным органом РК или данные акции в установленном уполномоченном органе порядке допущены к обращению на организованном рынке ценных бумаг РК. В связи с этим возникает вопрос: а может ли резидент купить акции иностранного эмитента, если их выпуск не зарегистрирован уполномоченным органом РК и они не допущены к размещению на организованном рынке ценных бумаг РК? Буду благодарен за помощь в данной ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость nalogovik Опубликовано 2 Июля 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2004 причем тут стат карта, они могут и написать что директор дядя ваня и ли кот васька, то же мне а на статьи никто не может указать, например член правления в АО - работник или нет, или акционер? - всем понятно что это высший орган акционер владеющий 100% акций это разве не работник? если он высший орган? вот все говртя что он не работник - а статью указат ьне могут, а почему то пред правления - работник, и тоже без статьи так утверждают не в обиду к лосу хоть бы не оправдывался, Ст.12 Кзот – труд.догвор заключается в письменной форме. ГК РК – гвоорит что недействительная сделка, не соотвесвующая законодательству, так что не мути воду )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость nalogovik Опубликовано 2 Июля 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2004 можно я думаю, если никто знать не будет я ведь могу купит ькартину иатльянскую и дома на нее смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения