Не Знаю Прав Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 Отдыхали компанией в кафе. Охранникам не понравилось поведение моей компании.Попросили всех выйти на улицу и разобраться.На улице между охранниками и клиентами началась драка.Я стояла в стороне и снимала на видео.Ни словом,ни делом никого не задевала как во время съемки,так и до неё.На видео снимала для того,чтобы в случае чего было доказательство,что охранники сами все затеяли и спровоцировали.Во время съёмки ко мне подошел один из охранников стал,стал грубо выражаться в мой адрес,пытался отобрать телефотометр,на который я снимала и ударил меня по лицу.Какие должны быть мои действия?Я написала в этот же вечер заявление на охранника.Но вот уже месяц меня никто никуда не вызывает.
Гость Гость Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 Отдыхали компанией в кафе. Охранникам не понравилось поведение моей компании.Попросили всех выйти на улицу и разобраться.На улице между охранниками и клиентами началась драка.Я стояла в стороне и снимала на видео.Ни словом,ни делом никого не задевала как во время съемки,так и до неё.На видео снимала для того,чтобы в случае чего было доказательство,что охранники сами все затеяли и спровоцировали.Во время съёмки ко мне подошел один из охранников стал,стал грубо выражаться в мой адрес,пытался отобрать телефотометр,на который я снимала и ударил меня по лицу.Какие должны быть мои действия?Я написала в этот же вечер заявление на охранника.Но вот уже месяц меня никто никуда не вызывает. Скорее всего вынесли отказ в возбуждении уголовного дела. Вам нужно придти, забрать копию постановления.
Гость ирина Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 здравствуйте! 31/01/14 мои соседи дебоширили в подъезде с 20,00 до 22,00 при этом, они долбились в мою дверь, требуя , чтобы я ее открыла (проживаю одна с несовершеннолетней дочерью), на мои уговоры успокоиться отвечали бранью и угрозами. Отключали свет (счетчик находится в подъезде), чтобы я открыла дверь. я вызвала полицию. они приехали в 22,20. к приезду полиции соседи угомонились, у меня есть несколько роликов (сняла на телефон) с угрозами, криками и стуком в дверь. Я написала заявление. видео материал еще не прикладывала (не знаю как это делать). участковый еще не приходил. подскажите, пожалуйста, что и как мне нужно правильно сделать, чтобы виновные понесли наказание?
Гость гость Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 никакого наказания они не понесут, к сожалению... Разве только беседу проведут, в лучшем случае... Дверь не пострадала? Хотя, если будет доказано, что их действия имели место быть и это будет отражено в материалах дела, то Вы сможете в гражданском суде заявить о взыскании морального вреда, подтвердив это материалами дела.
Гость Нурлан Рахманов Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 Действия соседей можно квалифицировать как мелкое хулиганство, скорей всего так оно и будет,проявите настойчивость. Просто выходные дни, думаю завтра к вам придет участковый. Их должны привлечь именно за это к административной ответственности. После чего, вы имеете право на основе вступившего в законную силу решение суда подать в отношении этих соседей иск о возмещении причиненного вам и вашей дочери морального вреда.Желаю удачи.
Гость 4я5 Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 Отдыхали компанией в кафе. Охранникам не понравилось поведение моей компании.Попросили всех выйти на улицу и разобраться.На улице между охранниками и клиентами началась драка.Я стояла в стороне и снимала на видео.Ни словом,ни делом никого не задевала как во время съемки,так и до неё.На видео снимала для того,чтобы в случае чего было доказательство,что охранники сами все затеяли и спровоцировали.Во время съёмки ко мне подошел один из охранников стал,стал грубо выражаться в мой адрес,пытался отобрать телефотометр,на который я снимала и ударил меня по лицу.Какие должны быть мои действия?Я написала в этот же вечер заявление на охранника.Но вот уже месяц меня никто никуда не вызывает. да ничего видео не доказывает, кроме имеющейся драки. неизвестно как на самом деле все было. а по своему заявлению сходите и узнайте почему никаких движений нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти