Денман Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Уважаемые форумчане помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации. Я отец одиночка, моей дочери 2г 5м. Мы стоим в очереди в садик не имеющий группы "ясли". Вчера пошел в отдел образования узнать попадет ли моя дочь в садик в этом году или нет. Работником мне было сообщено так какмоей дочери на 1 сентября 2012 года небудет 3 годиков, а только 2г 10м , то ее возьмут только лишь в следующем году. Я немогу понять в законе ведь говориться что прием в дошкольные учреждения ведеться весь год, значит я могу к ним обратиться после того как дочи исполниться 3 года? Кто сталкивался с такой проблемой подскажите, не останьтесь в стороне. Цитата
Гость ss Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Уважаемые форумчане помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации. Я отец одиночка, моей дочери 2г 5м. Мы стоим в очереди в садик не имеющий группы "ясли". Вчера пошел в отдел образования узнать попадет ли моя дочь в садик в этом году или нет. Работником мне было сообщено так какмоей дочери на 1 сентября 2012 года небудет 3 годиков, а только 2г 10м , то ее возьмут только лишь в следующем году. Я немогу понять в законе ведь говориться что прием в дошкольные учреждения ведеться весь год, значит я могу к ним обратиться после того как дочи исполниться 3 года? Кто сталкивался с такой проблемой подскажите, не останьтесь в стороне. Обращайтесь в Акимат города и Прокуратуру города. Укажите ФИО должностного лица, объяснившего Вам эту точку зрения и просите дать место в д/саду по месту жительства с текущей даты в виду того, что вы единственный кормилец и одинокий / единственный родитель. Цитата
Денман Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Работник объяснил отказ тем, что нужно было садик выбирать с ясли-группой. Но когда я в ЦОН сдавал документы на очередь мне это никто не объяснял, что в половине садиков нет этих групп. Законом об образовании четко говориться что в дошкольные учреждения детей берут с 1 года. Цитата
Рекомендуемые сообщения