Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте! скажите пожалуйста Могу ли я закупить жалюзи без применения норм. и поясните пожалуйста

• Ответы 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Добрый день, возможно ли заключать несколько договоров у одного поставщика, разных однородных товаров, например 5-6 договоров если цены очень низкие

• 2 weeks later...
Опубликовано

План госзакупок моего предприятия 60 000 000. Могу ли я приобрести ОДИН фотоаппарат по п.60 ст.4. в плане он у меня ОДИН.

Опубликовано

Доброго времени суток!

вопрос про 100 МРП

можно ли закупить "Продление хостинга" сумма 67500 KZT, без применения, как однородная услуга

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3

переговорив с местными юристами они начали спрашивать что такое однородная услуга, что такое хостинг, что такое интернет ресурс, и т.д. и т.п. пока не сломал мозг вышел решил спросить мнение компетентных людей.

т.к. объяснять с чего начинается интернет я не смогу времени не хватит

Опубликовано

План госзакупок моего предприятия 60 000 000. Могу ли я приобрести ОДИН фотоаппарат по п.60 ст.4. в плане он у меня ОДИН.

Да, если стоимость фотоаппарата не превышает 100кратного размера МРП.

• 1 month later...
Опубликовано

Добрый день, возможно ли заключать несколько договоров у одного поставщика, разных однородных товаров, например 5-6 договоров если цены очень низкие

Уважаемые специалисты. У меня похожий вопрос, но немного все же отличается.

Я, ИП и оказываю услуги по сайтам, а именно: Разработка сайта, Разработка онлайн-регистратуры, продвижение сайта, поддержка сайта, хостинг и регистрация домена. У меня вопросы:

1. Все вышеперечисленные услуги в принципе не могут быть заменены одна другую - это значит они неоднородные?

2. Может ли с моим ИП одно ГУ или КГП заключить несколько договоров без ПНЗ при условии что каждый не превышает 100МРП и в них неоднородные (вышеперечисленные) услуги?

Очень надеюсь на помощь, а то некоторые ГУ бояться заключать больше 1-го договора с одним ИП независимо от разнородности услуг. Заранее спасибо!

Опубликовано

Уважаемые специалисты. У меня похожий вопрос, но немного все же отличается.

Я, ИП и оказываю услуги по сайтам, а именно: Разработка сайта, Разработка онлайн-регистратуры, продвижение сайта, поддержка сайта, хостинг и регистрация домена. У меня вопросы:

1. Все вышеперечисленные услуги в принципе не могут быть заменены одна другую - это значит они неоднородные?

2. Может ли с моим ИП одно ГУ или КГП заключить несколько договоров без ПНЗ при условии что каждый не превышает 100МРП и в них неоднородные (вышеперечисленные) услуги?

Очень надеюсь на помощь, а то некоторые ГУ бояться заключать больше 1-го договора с одним ИП независимо от разнородности услуг. Заранее спасибо!

У вас не товары а услуги же. виды услуги можно рассмотривать по лотом и в 1-м договоре

Опубликовано

У вас не товары а услуги же. виды услуги можно рассмотривать по лотом и в 1-м договоре

То есть со мной на любые услуги одно ГУ может заключить только один договор на сумму до 100МРП?

Опубликовано

Люди, ну подскажите кто знает... Может ли одно ИП с одним ГУ заключить несколько договоров на суммы до 100МРП?

Например, с одним ГУ могу ли я заключить на эти услуги 3 договора все до конца года:

1 договор- услуга Разработка сайта - 165.000 тг.

2 договор - услуга Обслуживание сайта - 120.000 тг.

3. договор - услуга регистрации домена и хостинга - 100.000 тг.

??

Опубликовано

Люди, ну подскажите кто знает... Может ли одно ИП с одним ГУ заключить несколько договоров на суммы до 100МРП?

Например, с одним ГУ могу ли я заключить на эти услуги 3 договора все до конца года:

1 договор- услуга Разработка сайта - 165.000 тг.

2 договор - услуга Обслуживание сайта - 120.000 тг.

3. договор - услуга регистрации домена и хостинга - 100.000 тг.

??

в чем проблема ? заключайте один договор, укажите все в перечне закупаемых услуг.

Опубликовано

в чем проблема ? заключайте один договор, укажите все в перечне закупаемых услуг.

Один договор в большинстве случаев ГУ не хочет сразу, то есть начала им нужно разработать сайт по одному договору, потом поддержку они не всегда хотят и у кого то бывает что уже есть хостинг. Поэтому и спрашивал могу ли я именно 3-мя разными договорами как указал выше заключить с ГУ в течение например 2-4 недель. Не понял а что это ограничение какое то получается что ГУ может с одним поставщиком даже на разные услуги какждая из которых до 100VHG заключить только один договор?

• 3 months later...
Опубликовано

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, Ботинки и сапоги являются однородным товаром??

Кто знает разъясните плиз!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования