Сакен Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Еще в прошлом году на праздновании Великой Победы было больше ветеранов... Каждый год их все меньше и меньше. Вечная память! С праздником всех нас! Берегите ветеранов! Цитата
Brant Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Также поздравляю ветеранов и всех нас с Днём Победы! Цитата
B-52 Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 А в это время генерал-фельдмаршал Кейтель поспешал к маршалу Жукову подписывать капитуляцию! За это я накачу пожалуй! С Днем Великой Победы всех нас и вечная память не дожившим воинам! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 Присоединяюсь :bum: Цитата
Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 Жеңіс күні құтты болсын! Цитата
TSV Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 С Днем Победы!!! Скажим нашим старикам: СПАСИБО БАТЯ ЗА ПОБЕДУ!!! Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 C Праздником, коллеги! Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 С наступающим всех нас Днем Победы! Вечная память героям! Мы в ответе за то, чтобы будущее поколение было в ужасе от одного только слова "война". Цитата
Агата Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 С наступающим очередным Днем Победы, соотечественники!!! Мирного нам всем неба над головой и спасибо тем, кто принимал участие в те, страшные годы 1941-1945гг. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Дедушке завтра буду звонить, до Кённигсберга дошел, артиллерист. Горжусь. В этом году 89 ттт. Цитата
B-52 Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Низкий поклон ветеранам! С Днём Великой Победы! Цитата
Мирра Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 С Днем Победы! Мира и благополучия всем нам. Дедушке завтра буду звонить, до Кённигсберга дошел, артиллерист. Горжусь. В этом году 89 ттт. Интересно, наш дед на год старше и тоже до Кеннисберга дошел, правда пехотинец. Когда в последний год болел, то в основном никого не узнавал и почти не мог связно говорить, но однажды получилось так, что когда его переворачивали, няня сказала "вот дед партизан", а он открыл глаза и ясным голосом громко и отчетливо произнес "Рядовой Утин!". Хотел, наверное, уточнить ))). Никогда не рассказывал про войну, если только не просили. Очень жалею, что не записывала его такие редкие откровения. Цитата
DjeSoP Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) C Победой!!! За Победу!!! УРА!УРА!УРА! Изменено 8 Мая 2013 пользователем Remad Цитата
Каа.69 Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 С Днем Великой Победы, уважаемые ветераны, здоровья вам и пусть ваши подвиги я бы сказал неимоверные подвиги, будут всегда жить в наших сердцах. Кланяюсь и вам ветераны труда и тыла, без вас тяжело было бы добыть эту великую победу. Цитата
Мерилин Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) С Днем Победы! Самый главный праздник! Вечная память и Слава ветеранам! Изменено 8 Мая 2013 пользователем Мерилин Цитата
Анюта_N Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) С праздником! Мирного неба над головой! И спасибо огромное дедушкам и бабушкам за наше будущее! Изменено 8 Мая 2013 пользователем Анюта_N Дополнение:) Цитата
Коллега Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Присоединяюсь к поздравлениям, ура товарищи! Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 С наступающим всех! Мой дед в 16 лет ушел на войну... под командованием генерала Чуйкова сражался в Сталинградском "котле". Пусть земля ему будет пухом. Цитата
Рекомендуемые сообщения