Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У "сталинградцев" есть, помимо дня победы, еще один памятный день - 19 ноября . День ракетных войск и артиллерии - День начала контрнаступления под Сталинградом (1942 год). И, кстати, Международный день мужчин.

Опубликовано

Сегодня снова наступает День победы!

И этот праздник отмечать не устаем,

Остались в прошлом все трагедии и беды,

Спасибо, Ветераны, что живем!

С Великим праздником всех – Днём Победы!!!

Опубликовано (изменено)

С Праздником Дня Великой Победы! Спасибо нашим дедам и всем, кто ради нас с вами пожертвовавал своей жизнью! Низкий поклон, Вечная память о Вас!!!

Изменено пользователем BIG LAWYER
Опубликовано

Есть у меня друг детства - кликуха Сынок (Сына он же). В 1992 поступил он в погранучилище наше,, а я тогда не стал поступать, т.к. в игры играл всякие. Сына нынче подполковник. 18 лет на границе оттрубил. Сегодня, после кладбища (Деда поздравил там) заехали к нему. натянули масксеть, у меня в машине всегда лежат три стула, тент. раскладушка, культурный штаб забубенили, поставили песни военных лет, жена его заварганила кашу солдатскую, кушали с котелков и военный термос, он же ранец стоял с этой кашей под навесом. Но не это главное, а главное вот о чем:

куча детворы участвовала в викторине, которую устроил подполковник.

разбил детвору на две команды, одна была 1-м белорусским Фронтом, вторая Первым Украинским Фронтом. В каждой выбрали капитана.

Задавал вопросы о ВОВ, очки набирали в виде звезд, которые сами и вырезали - я такого праздника давно не видал. Соседей пол-поселка собралось, взрослые подключились, мимо всякие кайены и эс-классы ездили, останавливались и участвовали. Обмундирование было, фляги, котелки ....красавец он!!!

Опубликовано

Есть у меня друг детства - кликуха Сынок (Сына он же). В 1992 поступил он в погранучилище наше,, а я тогда не стал поступать, т.к. в игры играл всякие. Сына нынче подполковник. 18 лет на границе оттрубил. Сегодня, после кладбища (Деда поздравил там) заехали к нему. натянули масксеть, у меня в машине всегда лежат три стула, тент. раскладушка, культурный штаб забубенили, поставили песни военных лет, жена его заварганила кашу солдатскую, кушали с котелков и военный термос, он же ранец стоял с этой кашей под навесом. Но не это главное, а главное вот о чем:

куча детворы участвовала в викторине, которую устроил подполковник.

разбил детвору на две команды, одна была 1-м белорусским Фронтом, вторая Первым Украинским Фронтом. В каждой выбрали капитана.

Задавал вопросы о ВОВ, очки набирали в виде звезд, которые сами и вырезали - я такого праздника давно не видал. Соседей пол-поселка собралось, взрослые подключились, мимо всякие кайены и эс-классы ездили, останавливались и участвовали. Обмундирование было, фляги, котелки ....красавец он!!!

Добрая и хорошая игра, войнушка!

• 11 months later...
Опубликовано

Поздравляю всех с Днем Победы!

Желаю Мира! Чистого неба над головой! Спокойных будней! Дружбы!

Вечная память и слава героям - освободителям!

Опубликовано (изменено)

у нас во дворе три Ветерана, одному из них 96 лет

организацией праздника очень довольны

сидят щас в кафе ветерок

сфотался один, наш самый крепкий, потому что до сих пор при параде

танцуют все, а вот сфотать всех не получается

поём День Победы

но есть такие, кто уже и устал, а может на площадь решил передислоцироваться

Изменено пользователем ялО

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования