Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не доводят до того что б.....прям на асфальт, т.е. успевают отвести лошадей в кустики 

Б...на асфальт - блюют на асфальт?

Наши лошади подают знак. Оно еще и конюх.

Чесслово, иногда хочется вкрыть, пропылесосить и закрыть обратно.

Опубликовано

Захолустье, что сказать.  То ли дело в Астане - блеск современности, 21-ый век во всей красе.  А тут какие-то устаревшие хибары.  А с правой стороны какая-то юртообразная конструкция наверняка вообще все сроки эксплуатации уже семнадцатый раз пропустила, никаким стандартам не соответствует.  Снести и построить на ее месте модерновый торгово-развлекательный комплекс, соответствующий всем требованиям норм и правил. И римлянам будет куда сходить, к культуре приобщиться, а то как дикари какие-то, живут, можно сказать, в средневековье.  У некоторых силовых структур там, я насколько знаю, форма обмундирования не менялась уж сколько лет. 

Опубликовано

У некоторых силовых структур там, я насколько знаю, форма обмундирования не менялась уж сколько лет. 

И формы у них клоунские.. срамота.. )

Опубликовано

И формы у них клоунские.. срамота.. )

Именно! У нас уже даже судьям покрой мантии несколько раз сменили, стремясь к полному совершенству, а у этих - заскорузлость, косность и упрямый консерватизм.  Никакого желания меняться, упрямо держатся за свои застарелые привычки.  И названия улиц тоже поди, лет по сто не меняли, а то и больше.  Кругом прогресс, достижения, юбилеи разные опять же, а у них до сих пор ни одной улицы не носит имя ни одного из казахских ханов.  Руководство там менять, похоже, пора.  Кстати, насчет "менять" - вот когда там последний раз бордюры меняли? А тротуарную плитку? Вот не глядя скажу - наверняка городские власти этими вопросами благоустройства пренебрегают на протяжении уже неизвестно скольких лет.

Опубликовано

Захолустье, что сказать.  То ли дело в Астане - блеск современности, 21-ый век во всей красе.

А чо сразу Астана, у нас никакие известные личности ее с более другими столицами мира не сравнивают, паралеллей не проводят, гениальных идей не генерируют.

То ли вам везет, Алматы впереди планеты всей, проведите сравнения и необходимые девиации сначала там, благо и руководство поселением у вас относительно молодое, энергичное и с правильным политическим мировосприятием.

Опубликовано

упрямо держатся за свои застарелые привычки. 

а Вы слышали что-нибудь об испанском летчике римском космическом туристе космонавте? я-нет. что о них вообще разговоры после этого вести? 

Опубликовано

Поддерживаю возмущающихся. На всю страну Рим нет ни одного известного блаблаката, ни одного блестящего юриста. Гораздо более того скажу: ни одного лучшего автора!

Дыра.

Опубликовано

нет ни одного известного

отстаете от жизни. есть, конечно, тут и моя вина, коль брался Вас надлежащим образом и своевременно информировать. 

теперь нет блабла....есть известный активист инициатор множества интересных идей

http://www.zakon.kz/4742267-v-kazakhstane-predlagajut-po-zhelaniju.html

Опубликовано

отстаете от жизни. есть, конечно, тут и моя вина, коль брался Вас надлежащим образом и своевременно информировать. 

теперь нет блабла....есть известный активист инициатор множества интересных идей

http://www.zakon.kz/4742267-v-kazakhstane-predlagajut-po-zhelaniju.html

Борисович, миленький, ну шо Вы путаете горячее с зеленым. Это у нас появился известный активист. А у них-то по-прежнему нет ни известного блаблаката, ни блестящего юриста, ни известного активиста инициатора. Дыра как она есть.

Активист-инициатор - звучит! Прям как бизнесмен-патриот от Кустурицы.

Опубликовано

ой, а я в новостях это же г... Выложила)))

Вот это правильно, вот туда это и надо класть.  А тут фотофлуд, тут надо картинками мусорить.  Прекратите, пожалуйста, тут светлое имя образованного человека из, возможно, очень уважаемого рода, трепать попусту.  Если у Вас его есть фото, например, с президентом, то выкладывайте, оформив, как положено оформлять доказательства.

Опубликовано

Страшный какой. А ну как ему в голову придет полоснуть своей сабелькой по вые  т.е. по шее, зазевавшегося туриста из великой степи?

Опубликовано

Вы об этой?

Заметьте: ремень у него - чисто по образцу Советской Армии.  Надо бы попристальнее сфотографировать, вдруг там и правда:

702103082.jpg

То ли дело английские драгуны. )

Английский дрыгун - это который сверху, в малиновом пиджаке, и с ведерком, на нос надвинутом, да?

Опубликовано (изменено)

Почему цветной на подставке и почему у лошади разные копыта ?

Который верхом из под своей шапки что видит?  Или это на публику для туристов?

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Почему цветной на подставке и почему у лошади разные копыта ?

Который верхом из под своей шапки что видит?

1А. Прибили к подставке, чтоб не убежал. 1Б. Видать, купили лошадку у литовских перекупщиков, а она оказалась из двух половинок собрана...

2. Ему не обязательно, за него лошадка пинается и кусается -  написано ж.

Опубликовано (изменено)

1А. Прибили к подставке, чтоб не убежал. 1Б. Видать, купили лошадку у литовских перекупщиков, а она оказалась из двух половинок собрана...

2. Ему не обязательно, за него лошадка пинается и кусается -  написано ж.

Прибили, что бы можно было по фотографировать, тоже платно ?

Литовцы и до них добрались, видать тоже кризис :)

У нас за это лошадь сразу на казы :)

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Литовцы и до них добрались, видать тоже кризис :)

Литовцев там столько, что литовский язык а Британии, наверное, третьим по популярности идет, сразу после польского.

Ладно, вот что хочу вам всем показать. И не надо кричать что сами мне все покажете:)

главный храм католиков.

На завершающем фото, в ее верхней четверти, роспись на потолке - мне одному там герб СССР видится? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования