Гость гость Опубликовано 12 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2012 здрвствуйте. ип хочеть открыть киоск, кафе и тп в городском парке. как это должно быть оформлено, так как городской парк находится в коммунальной собственности гос предприятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 19 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2012 В само госпредприятие нужно обратиться. Договором аренды, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2012 В госпредприятие только за согласованием как к балансодержателю. Договор будет с финансовым органом акимата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusL1k Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2013 Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь. Хочу реализовать аттракцион "Пьяный велосипед". Видео аттракциона. Что мне потребуется чтобы реализовать эту идею в жизнь? Нужно ли открывать ИП и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь. Хочу реализовать аттракцион "Пьяный велосипед". Видео аттракциона. Что мне потребуется чтобы реализовать эту идею в жизнь? Нужно ли открывать ИП и т.д.? Если вопрос действительно в рамках темы и вы хотите взять в пользование площади коммунальной собственности, то обращайтесь к балансодержателю объекта и отдел финансов. Для заключения договора аренды необязательно регистрироваться в качестве ИП, здесь уже нужно смотреть Закон о ЧП, ГК и НК РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domasshniy Опубликовано 8 Апреля Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля Здравствуйте хочу поставить уличную еду и напитки в центральном городском парке что нужно для этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 9 Апреля Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 21 час назад, Domasshniy сказал: Здравствуйте хочу поставить уличную еду и напитки в центральном городском парке что нужно для этого? Для начала нужно получить одобрение администрации парка, а уже потом оформляться как ИП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения