Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Советское ТВ показывало свадьбу Дианы и принца Чарльза??? Не знала. Но я тогда точно не знала кто это такие :biggrin: Хотя трансляцию похорон Брежнева годом спустя, помню хорошо.

А шлейф, да, был длинный, хотя само платье ужасное, ИМХО:

А я только сейчас разглядела. Да, платье мне тоже не очень. Может по моде тех лет. Советское тв не всю свадьбу показало, кажется только этот момент, где по лестнице шлейф, но в международной панораме тоже повторили (так нравилось, хоть и не понимала о чем обозреватели говорят). Кстати, смотрела в инете свдебные платья знаменитостей и из монарших, по-моему, у Келли самое лучшее.

А я в первый раз в жизни вчера не отмечала свой день рождения ни дома ни на работе (надеюсь):biggrin: Каждый год одно и то же. Всем за месяц вперед говорю, что ни за что , хватит, не люблю днеь рождения, а они все все равно приходят и дарят подарки. И эти ужасные речи про то, какая я карошая, прям как некрологи. В этот раз подленько сбежала.

Видела вот таких красавцев

кстати, у меня бурный спор возник. Вот эти цветы мне назвали подснежниками. Но, во-первых снега давно нет; во-вторых, я всю жизнь видела на юге другие подснежники, они меньше и не мохнатые. Так что за цветы это?

Опубликовано (изменено)

Мирра, у меня такая же фигня(((

2 человека которые считают меня хорошей девочкой, желают меня таки поздравить.

у меня прям расстройство чувств, мой самый самый самый мужчина уехал....

как раз ко дню рождения у меня будет не самое радужное настроение.....

лучше холодильник помою.

ПС. Поздравляю!!!!

Изменено пользователем БалалАЙКА
Опубликовано

2 человека которые считают меня хорошей девочкой, желают меня таки поздравить.

Одна из них Я? :druzja:

А почему собссно во Флудильне поздравляем самую добрую и отзывчивую форумчанку??? :mad:

Опубликовано

Мирра, поздравляю Вас! Вы очень добрый и хороший человек! Это для Вас:

Видела вот таких красавцев

Прямо National geographic :mad: Это же олени? Никогда не видела в живую оленей! И лес очень люблю, очень хотелось бы в таком лесу погулять.

Опубликовано

как же он на Ричика похож! Спасибо, Лел! Я скачала себе этого типутиньку.

Спасибо за поздравления, дорогие россияне форумчане :mad: ! Не выйдет из меня Штирлица, проговариваюсь даже не во сне. Но вам можно.

Лел, это в Боровом и я не знаю олени они или нет ))). Спутники предположили даже лосей, с чем категорически не согласилась даже я, имеющая скудные познания в области фауны. Надо в инете посмотреть. Но как же они себя с достоинством ведут! Очень красивы!

А вот цветы, которые назвали подснежниками, меня по-настоящему заинтересовали из-за того, что их их причислили к подснежникам. И надо же такому случиться, что на другом форуме кто-то открыл тему про дикорастущие цветы и такие же цвеиты закинул, как на моих фотках. Сейчас пойду смотреть, что сказали.

На природе ли рядом ли с животными , понимаешь насколько мелочны наши многие надуманные людские проблемы. А ведь есть просто жизнь.

Опубликовано

Миррочка, с днем Рождения Вас! Вы действительно одна из самых интересных женщин, с кем довелось общаться. К тому же вы напрочь лишены такого груза, как банальность. Ваши посты всегда с лица необщим выражением - позитивны и инопланетны.

Люблю вас очень!

А вот цветы, которые назвали подснежниками, меня по-настоящему заинтересовали из-за того, что их их причислили к подснежникам. И надо же такому случиться, что на другом форуме кто-то открыл тему про дикорастущие цветы и такие же цвеиты закинул, как на моих фотках. Сейчас пойду смотреть, что сказали.

На природе ли рядом ли с животными , понимаешь насколько мелочны наши многие надуманные людские проблемы. А ведь есть просто жизнь.

Мирра, подснежниками в разных регионах называют разные цветы. Это не научное, а народное название очень раннецветущих цветов. Пардон за масло масляное.

Подснежниками могут называть и крокусы, и примулы, и медуницы. А мне ваши цветы напоминают нечто анемоновидное. Или разновидность дикорастущих пионов. Интересно будет узнать, что это.

Опубликовано

:mad: Взаимно, Алина! :ahez:

Как приятно читать обращения в свой адрес! Становится тепло и светло. Наверное старость не за горами, раз сентиментальность меня одолевает. Все-таки до чего дошел прогресс, позволяющий знакомиться и общаться людям, которые, возможно, в обычной жизни проходят мимо друг друга , не подозревая, что у них есть о чем пообщаться ))). Вот я от мысли, что где-то совсем близко Ахметова ворочается в своей постели, умиротворенно улыбаюсь и засыпаю. Поболтаю немного.

Ажар, (у Вас ник очень красивый) пусть эти слезы Вас редко посещают ). Если честно, то я бы не хотела возвращаться в юность. Ну если только не внешность вернуть, но опыт жизни важнее.

Lepestok, а ведь как же я схитрила и получила порцию удовольствия в одной из посещаемых тем))).

БалалАЙКА, ни за что не поверю в Ваши упаднические настроения, а верю, что до холодильника у Вас руки так и не дойдут, в чем завидую Вам ).

Анюта, я тоже в отпуск хочу на недельку хотя бы, несмотря, на то, что Marat иронизирует по поводу его длительности. Хорошего отдыха

Патриотка, а Вы опять аватарку поменяли? Но все равно ассоциирую Вас по той, на которой улыбается таинственная незнакомка.

Noe, спасибо за двойное внимание в виде букетов)))

Интересно почитать то, что под сукном пишут, наверное диссидентское что-то..

Подснежниками могут называть и крокусы, и примулы, и медуницы. А мне ваши цветы напоминают нечто анемоновидное. Или разновидность дикорастущих пионов. Интересно будет узнать, что это.

:druzja: Как хорошо, что мой спор будет ничейным. Эти цветочки такие хрупкие и нежные.

Вот сбоку есть окошко со смайликами и одна картинка вызывает у меня беспокойство. Это где на голове у одного смайлика весело катаются два других. Аж голова за него начинает болеть.

Опубликовано

Вот я от мысли, что где-то совсем близко Ахметова ворочается в своей постели, умиротворенно улыбаюсь и засыпаю.

:mad:

Спасибо, Мирра. Я тоже рада пусть и виртуальному знакомству с Вами.

Опубликовано (изменено)

Вот, что значит ушла в отпуск...

А Мирру поздравляют во флудильне...нехорошо!!!

Мирра, самая необычная и интересная форумчанка, с Днем рождения Вас!

Желаю душевного спокойствия и равновесия в жизни)).Счастья и любви! Позитива куча, и радостных улыбок море.

ПыСы: просьба модерам и админам, перенести сообщения, касательно поздравлений Мирры из Флудильни, сюды.

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Очаровательную и космическую Мирру поздравляю с прошедшим днем рождения! :hb: (не уверен что подснежники)

П.С. вижу сейчас наверху форума рекламу

Косметика Мирра-люкс Каталог Мирра, консультации, отзывы. Где купить дешевле или заработать in.mirra4u.ru

видимо на ДР Мирра выпустила свою линию косметики :signthankspin: