Жаник Караганда Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2012 У меня такой вопрос…. Если в плане гос. закупок взята одна общая сумма (несколько объектов) на установку и обслуживание пожарной системы безопасности, но данный момент требуется услуги именно по одному объекту, как поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ИМХО Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2012 У меня такой вопрос…. Если в плане гос. закупок взята одна общая сумма (несколько объектов) на установку и обслуживание пожарной системы безопасности, но данный момент требуется услуги именно по одному объекту, как поступить? Мне кажеться внесенные изменения в закон, о дроблении это касаемо в части уклонения от конкурса, а так если запрос ценовых предложении то вроде можно разделить по месяцам, по количеству, объемам. Внести изменения в план на каждый объект отдельно, и заключить договор на услуги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения