VADIM 4444 Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2012 Здравствуйте. Участвовал в акции ipnone 4S, отвечал на вопросы с номера 2002, набирал баллы. Мне приходит СМС цетирую - " iPhone4S, ближе чем вы думали! В течении 30 минут первое ответное SMS на 2020 принесет вам 200 баллов и контент, каждое следующее 500баллов и контент! 200тг./SMS. Инфо 0606178" Отправляю СМС первое, второе,........., на 2020 в течении полу часа, всё как положено, мне вместо 200- 500 баллов приходит 100. Все СМС сохранены. Звоню в службу поддержки: мол так и так, оператор говорит -что №2020 не наш. Я ей говорю что на сайте Белайн, ссылка: http://iphone.beeline.kz/rules.html , в правилах акции написано про №2020 номер. оператор ответила что эта Акция наших партнёров и выслала СМС с телефоном, и посоветовала обратится по этому номеру указанный в СМС, После звонил по этому тел. несколько раз не ответа не привета. Как теперь мне "содрать" с них деньги? Подскажите. С уважением Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2012 Как теперь мне "содрать" с них деньги? ИМХО, никак. Это обычные предприниматели, занимающиеся таким видом бизнеса: заключают договор с оператором связи, который присваивает четырхзначный номер. При отправке определенного текста СМС на данный номер с абонента снимается со счета определенная сумма. Эта сумма делится между предпринимателем и оператором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 Вам бы лучше внимательнее прочитать правила по приведенной же вами ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 Это такой лохотрон, развод цивилизованный............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость dmitriy Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2012 Чтобы отписаться от Услуги пришлите STOP на 2002 В течение некоторого времени вы получите СМС сообщение подтверждающее, что вы отписаны от Акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость павлодар Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2012 не * вестись на это гавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
predator Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2012 по сути, можно обратиться в прокуратуру, так мол и так... лица... обманным путем завладели принадлежащими мне денежными средствами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александер Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) Думаю что прокуратура здесь пока ни при делах. пока вижу 2 варианта: 1. Обратитесь письменно в Билайн с тербованием предоставить информацию об этих челах которые заключили с билайном договор и разводят людей (о том что они вас обманули писать не нужно, придумайте иную "хорошую" причину)! Наверняка билайн вам откажет, хотя может и даст контакты, смотря какие у них догворенности в контракте. если вы на них выйдете, то просто скажите что обратитесь в полицию, и попоросите вернуть вам деньги и возместить моральный вред. 2. Вам можно написать заявление в полицию по данному факту мошенничества. Вычислить мошенников труда не составит, ведь они заключили некий договор с билайном. По крайней мере вы их напугаете и они вернут вам хотябы ваши кровные + моральный вред. Дерзайте! Изменено 29 Июня 2012 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2012 анная услуга предоставляется Провайдером: ТОО «Библиотека мобильного контента» Юридический адрес: 050000, Республика Казахстан, г. Алматы, ул.Фурманова, дом № 100 Все цену указаны с учетом НДС. ВОТ ИХ И ИЩИТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Виктрия Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 у вас от 2020 приходят смс ..а у меня с 2002 приходят вот такое сообщения типа мой номер выбран с число возможных победителей на миллион тенге !отправь GO на 2002 сейчас и 50 тенге в день и номер от 0606178 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ТУРСЫН Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2013 привет всем ! А МНЕ ПРИХОДЯТ СМС ОТ 2013 , СЕЙЧАС Я УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ОТВЕЧАЮ НА НИХ , ВРОДЕ БЕЗОБИДНЫЕ , ТОЖЕ 5000000ТЕН. ОБЕЩАЮТ ))) ЭТО НОВЫЙ ВИД АФЕРЫ ? Я ТОЧНО ЗНАЮ ОДНА ЗНАКОМАЯ ЖЕНЩИНА ПОЛУЧИЛА 1000000ТЕН. ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ИГРЫ. А СТОИМОСТЬ СМСОК НЕ 200ТЕН.ЭТО ТОЧНО...ЧТО ПОДСКАЖЕТЕ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2013 Конечно это не лохотрон, если знакомая получила мульон, представьте, сколько можете получить Вы лет через 10 игры, или не получить? Вся наша жизнь играаааааа....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ваша ненавистница Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2013 Библиотека мобильного контента, ТОО, как зае.... эта компания своими смс на 5000000 тенге, хоть судись с ними с этими аферистами, не шлите смс на номер 2013 это лохотрон!!! для лохов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость лошарик Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2014 акция билайн «Миллионы на УДАЧУ!» - организатор ТОО «Библиотека мобильного контента» ЭТО ЛОХОТРОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения