Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Участвовал в акции ipnone 4S, отвечал на вопросы с номера 2002, набирал баллы. Мне приходит СМС цетирую - " iPhone4S, ближе чем вы думали! В течении 30 минут первое ответное SMS на 2020 принесет вам 200 баллов и контент, каждое следующее 500баллов и контент! 200тг./SMS. Инфо 0606178"

Отправляю СМС первое, второе,........., на 2020 в течении полу часа, всё как положено, мне вместо 200- 500 баллов приходит 100. Все СМС сохранены.

Звоню в службу поддержки: мол так и так, оператор говорит

-что №2020 не наш.

Я ей говорю что на сайте Белайн, ссылка: http://iphone.beeline.kz/rules.html , в правилах акции написано про №2020 номер.

оператор ответила что эта Акция наших партнёров и выслала СМС с телефоном, и посоветовала обратится по этому номеру указанный в СМС,

После звонил по этому тел. несколько раз не ответа не привета.

Как теперь мне "содрать" с них деньги?

Подскажите.

С уважением Вадим.

Опубликовано

Как теперь мне "содрать" с них деньги?

ИМХО, никак. Это обычные предприниматели, занимающиеся таким видом бизнеса: заключают договор с оператором связи, который присваивает четырхзначный номер. При отправке определенного текста СМС на данный номер с абонента снимается со счета определенная сумма. Эта сумма делится между предпринимателем и оператором.

• 1 month later...
Опубликовано

Чтобы отписаться от Услуги пришлите STOP на 2002

В течение некоторого времени вы получите СМС сообщение подтверждающее, что вы отписаны от Акции

Опубликовано

по сути, можно обратиться в прокуратуру, так мол и так... лица... обманным путем завладели принадлежащими мне денежными средствами.

Опубликовано (изменено)

Думаю что прокуратура здесь пока ни при делах.

пока вижу 2 варианта:

1. Обратитесь письменно в Билайн с тербованием предоставить информацию об этих челах которые заключили с билайном договор и разводят людей (о том что они вас обманули писать не нужно, придумайте иную "хорошую" причину)!

Наверняка билайн вам откажет, хотя может и даст контакты, смотря какие у них догворенности в контракте.

если вы на них выйдете, то просто скажите что обратитесь в полицию, и попоросите вернуть вам деньги и возместить моральный вред.

2. Вам можно написать заявление в полицию по данному факту мошенничества.

Вычислить мошенников труда не составит, ведь они заключили некий договор с билайном.

По крайней мере вы их напугаете и они вернут вам хотябы ваши кровные + моральный вред.

Дерзайте!

Изменено пользователем Александер
Опубликовано

анная услуга предоставляется Провайдером: ТОО «Библиотека мобильного контента» Юридический адрес: 050000, Республика Казахстан, г. Алматы, ул.Фурманова, дом № 100

Все цену указаны с учетом НДС.

ВОТ ИХ И ИЩИТЕ

• 1 month later...
Опубликовано

у вас от 2020 приходят смс ..а у меня с 2002 приходят вот такое сообщения типа мой номер выбран с число возможных победителей на миллион тенге !отправь GO на 2002 сейчас и 50 тенге в день и номер от 0606178

• 1 year later...
Опубликовано

привет всем ! А МНЕ ПРИХОДЯТ СМС ОТ 2013 , СЕЙЧАС Я УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ОТВЕЧАЮ НА НИХ , ВРОДЕ БЕЗОБИДНЫЕ , ТОЖЕ 5000000ТЕН. ОБЕЩАЮТ ))) ЭТО НОВЫЙ ВИД АФЕРЫ ? Я ТОЧНО ЗНАЮ ОДНА ЗНАКОМАЯ ЖЕНЩИНА ПОЛУЧИЛА 1000000ТЕН. ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ИГРЫ. А СТОИМОСТЬ СМСОК НЕ 200ТЕН.ЭТО ТОЧНО...ЧТО ПОДСКАЖЕТЕ ?

Опубликовано

Конечно это не лохотрон, если знакомая получила мульон, представьте, сколько можете получить Вы лет через 10 игры, или не получить?

Вся наша жизнь играаааааа.......

• 1 month later...
Гость ваша ненавистница
Опубликовано

Библиотека мобильного контента, ТОО, как зае.... эта компания своими смс на 5000000 тенге, хоть судись с ними с этими аферистами, не шлите смс на номер 2013 это лохотрон!!! для лохов!!!

• 2 months later...
Опубликовано

акция билайн «Миллионы на УДАЧУ!» - организатор ТОО «Библиотека мобильного контента»

ЭТО ЛОХОТРОН

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования