Елiмай Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Вот в Алматинском горсуде долго была беда, пока регистрировал документы 1 специалист. Но там хай-вай начался, и с недавнего времени двое спецов принимают документы. И больной сразу пошёл на поправку. Цитата
Mishanya Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 До 5 сек на одну копию это же долго. Это ДО. Обычно - гораздо быстрее. Однако ж, если бы вся загвоздка была в 3 лишних секундах, то и проблемы бы не было. На сканирование уходит 3 секунды (ну даже если 5), а вот на набор и раюоту с базой - 5-10 минут на каждый документ! Явот недавно сдавал туда три ходатайства и заявление одно - чуть не сдурел. А очередь - так готовы меня были испепелить взглядами злыми))) Цитата
Нуржан Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Это ДО. Обычно - гораздо быстрее. Однако ж, если бы вся загвоздка была в 3 лишних секундах, то и проблемы бы не было. На сканирование уходит 3 секунды (ну даже если 5), а вот на набор и раюоту с базой - 5-10 минут на каждый документ! Явот недавно сдавал туда три ходатайства и заявление одно - чуть не сдурел. А очередь - так готовы меня были испепелить взглядами злыми))) 21 век однако. а как же! Цитата
Гость Гость Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 04/05/12 исковое сдавала, 3 человека было до меня - 45 минут: новенького "дяденьку" обучали Цитата
Елiмай Опубликовано 3 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) В течение лета несколько раз натыкался на то, что очередей не было. Один раз регистрировали мое ходатайство долго, но минут 7 потерпел, раз уж я в одиночестве был. Сегодня вижу новых спецов. Передо мной в очереди было трое, так опять пришлось ждать 20 минут, и то благодаря тому, что завидев меня подключился еще один специалист. Изменено 3 Сентября 2012 пользователем Елiмай Цитата
Lepes-toks Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Бедный Махамбет (тот, что иски принимает) задолбался отвечать всем, что "заторможенность" процесса для нашего же блага)))). Цитата
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Я в СМЭСе однажды такую очередь создала, пока 2 ходатайства и 6 заявлений сдавала. Потом еще 2 исковых и всё, когда я уходила люди мне в след платочками махали, от радости. Там тоже казалось что сканер тормозит Цитата
Елiмай Опубликовано 3 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Бедный Махамбет (тот, что иски принимает) задолбался отвечать всем, что "заторможенность" процесса для нашего же блага)))). Махамбет бы лучше присоединялся к другим специалистам, а не прохлаждался, если у него нет работы. Исковые заявления, которые он принимает, люди сдают ощутимо реже иных обращений. Цитата
Рекомендуемые сообщения