Гость Дархан Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 при сокращений какую компенсацию должен выплатить работодатель работнику (единственного кормильца)? Я работал 4 года в банке , теперь мне дали оповещение о сокращений . Там было указано что мне выплатят компенсацию в размере одного оклада . Хотел бы узнать как состоит Закон а Трудовом кодексе . Цитата
Гость Гость Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 при сокращений какую компенсацию должен выплатить работодатель работнику (единственного кормильца)? Я работал 4 года в банке , теперь мне дали оповещение о сокращений . Там было указано что мне выплатят компенсацию в размере одного оклада . Хотел бы узнать как состоит Закон а Трудовом кодексе . Все правильно, оповещение за месяц и компенсация в размере средней заработной платы за месяц. Не имеют право сокращать, если у вас есть дети до 3-х лет. Цитата
Гость Правовед Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 При наличии детей до трех лет не подпадают под сокращение только женщины. ст.185 Трудового кодекса и лица, воспитывающих детей без матери Цитата
Рекомендуемые сообщения