Avgur Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 http://auto.mail.ru/article.html?id=37142 российские власти все-таки примут решение о возвращении допустимой нормы алкоголя в крови водителей Уважаемые коллеги, а кто в курсе, у нас что ли бо подобное предвидеться? :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 (изменено) Уважаемые коллеги, а кто в курсе, у нас что ли бо подобное предвидеться? похоже бобы НовоКаина сегодня нарасхват... Изменено 18 Мая 2012 пользователем Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 Лишь бы не шары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 похоже бобы НовоКаина сегодня нарасхват... Лишь бы не шары. если бы я ещё понял о чем речь... :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 если бы я ещё понял о чем речь... речь о том, что Ваш вопрос, в целом и общем, находится в ведении гадалок с бобами, а не юридического форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 речь о том, что Ваш вопрос, в целом и общем, находится в ведении гадалок с бобами, а не юридического форума... это что значит, что наши законодатели даже незадумывались над этим!? :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 это что значит, что наши законодатели даже незадумывались над этим!? И не надо. У нас все гораздо более правильно в законодательстве сейчас. У нас пить алкоголь можно сколько угодно за рулем, если от него не пьянеешь. Это законно. Вот я писал на эту тему: http://www.advokat-klenchin.kz/?p=71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 (изменено) И не надо. У нас все гораздо более правильно в законодательстве сейчас. У нас пить алкоголь можно сколько угодно за рулем, если от него не пьянеешь. Это законно. Вот я писал на эту тему: http://www.advokat-klenchin.kz/?p=71 Полезная инфа, спс за ссылку. По теме: в этой норме есть как и положительные стороны так и отрицательные... Изменено 18 Мая 2012 пользователем wilde one Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 Полезная инфа, спс за ссылку. По теме: в этой норме есть как и положительные стороны так и отрицательные... Все относительно. Имхо, норма у нас правильная, в отличие от правоприменительной практики в этом вопросе. А вот в РФ норма - не соответствует принципа разумности и справедливости. Ибо, какая разница чего я пил и сколько - если я не пьян, то имею право за руль сесть. И наоборот - вне зависимости от того, в результате чего я опьянел, и сколько бы мало во мне промилле не было, то все равно надо запрещать за руль пяным садиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2012 Все относительно. Имхо, норма у нас правильная, в отличие от правоприменительной практики в этом вопросе. А вот в РФ норма - не соответствует принципа разумности и справедливости. Ибо, какая разница чего я пил и сколько - если я не пьян, то имею право за руль сесть. И наоборот - вне зависимости от того, в результате чего я опьянел, и сколько бы мало во мне промилле не было, то все равно надо запрещать за руль пяным садиться. мда... согласен с вами, и именно из-за того что мы не знаем своих прав, попадаем порой в неприятные истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения