Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://auto.mail.ru/article.html?id=37142

российские власти все-таки примут решение о возвращении допустимой нормы алкоголя в крови водителей

Уважаемые коллеги, а кто в курсе, у нас что ли бо подобное предвидеться? :sarcasm:

Опубликовано (изменено)

Уважаемые коллеги, а кто в курсе, у нас что ли бо подобное предвидеться?

похоже бобы НовоКаина сегодня нарасхват...

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано

речь о том, что Ваш вопрос, в целом и общем, находится в ведении гадалок с бобами, а не юридического форума...

это что значит, что наши законодатели даже незадумывались над этим!? :sarcasm:

Опубликовано

это что значит, что наши законодатели даже незадумывались над этим!? :sarcasm:

И не надо. У нас все гораздо более правильно в законодательстве сейчас. У нас пить алкоголь можно сколько угодно за рулем, если от него не пьянеешь. Это законно.

Вот я писал на эту тему:

http://www.advokat-klenchin.kz/?p=71

Опубликовано (изменено)

И не надо. У нас все гораздо более правильно в законодательстве сейчас. У нас пить алкоголь можно сколько угодно за рулем, если от него не пьянеешь. Это законно.

Вот я писал на эту тему:

http://www.advokat-klenchin.kz/?p=71

Полезная инфа, спс за ссылку.

По теме: в этой норме есть как и положительные стороны так и отрицательные...

Изменено пользователем wilde one
Опубликовано

Полезная инфа, спс за ссылку.

По теме: в этой норме есть как и положительные стороны так и отрицательные...

Все относительно. Имхо, норма у нас правильная, в отличие от правоприменительной практики в этом вопросе. А вот в РФ норма - не соответствует принципа разумности и справедливости. Ибо, какая разница чего я пил и сколько - если я не пьян, то имею право за руль сесть. И наоборот - вне зависимости от того, в результате чего я опьянел, и сколько бы мало во мне промилле не было, то все равно надо запрещать за руль пяным садиться.

Опубликовано

Все относительно. Имхо, норма у нас правильная, в отличие от правоприменительной практики в этом вопросе. А вот в РФ норма - не соответствует принципа разумности и справедливости. Ибо, какая разница чего я пил и сколько - если я не пьян, то имею право за руль сесть. И наоборот - вне зависимости от того, в результате чего я опьянел, и сколько бы мало во мне промилле не было, то все равно надо запрещать за руль пяным садиться.

:sarcasm::shocked::ahez:

мда...

согласен с вами, и именно из-за того что мы не знаем своих прав, попадаем порой в неприятные истории.