Гость Гость Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Никакого протокола нет, есть копия сопроводительного письма в суд, о том что направляется административное дело в отношении меня по ст.468 ч.2. Это дело было возвращено из суда в РОВД на дооформление. Мне надо чтобы его снова в суд не отправляли а чтобы сотрудник ГАИ сам прекратил. Но он на это не подписывется. Как его убедить? Я так понял протокол есть, просто вам не дали копию? Цитата
Гость Борис Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Протокол есть, он подшит в дело, но мне не давали копию. Сегодня обращался в ГАИ , говорят что ничего не меняли опять отправили в суд. Цитата
Гость ю Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Протокол есть, он подшит в дело, но мне не давали копию. Сегодня обращался в ГАИ , говорят что ничего не меняли опять отправили в суд. А что они должны поменять? Что не так было? я так и не понял. Как вы попали в ДТП (куда стукнули машину?). Почему считаете себя не виновным? Цитата
Гость Борис Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Я просил поменять в протоколе ч.2 ст.467 на ч.1 ст.467. Потому что по ч.2 предусмотрен штраф 15 МРП И лишение прав, тогда как по ч.1 штраф или лишение прав. Цитата
Гость Борис Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Перепутал статья 468 а не 467. Цитата
Нурике Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 это не возможно, так как причинение вреда пассажиру, Вы ни куда не денете. Цитата
Рекомендуемые сообщения