Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сатпаева 48 (за магазином "Рубин"). тел.: 97-03-97. Начало сбора в 19.30.

Я согласен в 19.30.

Изменено пользователем NurMax
  • Ответы 124
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я согласен в 19.30. Время по казахский или :biggrin:

[/quot

Для того, чтобы избежать чрезмерных задержек предлагаю собраться между 19ч30мин. и 20ч.00мин. Ну если кто-нибудь опоздает - все равно добро пожаловать! :laugh:

А приблизительно на сколько человек бронировать?

Опубликовано

Пока потенциальных участников 1го в истории Атырауского ПФ только 5.

Есть еще 1 кандидатура.

В качестве ответственного организатора предлагаю Гостя.

Опубликовано

Ну не скажу, что буду выступать организатором 1го Атырауского ПФ, но столики забронирую :biggrin: . Будет здорово, если будет побольше представителей нашей (юридической) братии. Присоединяйтесь и подтвердите свое участие! :druzja:

Опубликовано

Пока потенциальных участников 1го в истории Атырауского ПФ только 5.

Есть еще 1 кандидатура.

В качестве ответственного организатора предлагаю Гостя.

Я ЯЯЯЯЯЯЯ ТОЖЕЕЕЕЕЕ, И ЕЩЕ ОДНА МОЯ КОЛЛЕГААААААААА....УРАААА, НАКОНЕЦ-ТО ПЕРВЫЙ ПФ В АТЫРАУ.......НАКОНЕЦ-ТО МЫ ВСЕ УВИДИМСЯ ВООЧИЮЮЮЮЮЮЮЮ.... :biggrin:

Чтобы никто не заблудился выкладываю карту

Казбек, приветики! Значит, остановились на Пиццахаусе....время в 20.00...а столик какой..сбор возле чего?

Опубликовано

Однако конкретно "запрятанное" место :biggrin:

Скажите первому попавшемуся таксисту пароль "Пицца Хауз 200 - 300 тенге"

и будете на месте через 3 минуты

Опубликовано

Я тоже выступаю :biggrin:

С удовольствием присоединюсь к встрече!

ПС - Казбек, может Вы подскажите, для спикеров что-нибудь официальное будет, или мы свободны?

Опубликовано

Я тоже еду на Семинар.

Но я так поняла, здесь все друг друга знают и устраивают пивной форум.

Что же делать остальным, скажем так начинающим юристам, впервые прибывающим в Атырау? :biggrin:

Опубликовано

Я тоже еду на Семинар.

Но я так поняла, здесь все друг друга знают и устраивают пивной форум.

Что же делать остальным, скажем так начинающим юристам, впервые прибывающим в Атырау? :druzja:

Я никого не знаю (но надеюсь узнать), так что все ОК, можете приходить :biggrin:

Гость Гость_Жанна_*
Опубликовано

Я никого не знаю (но надеюсь узнать), так что все ОК, можете приходить :biggrin:

классная идея, все не получалось в Алмате попасть. Могу точно сказать поскольку являюсь членом орг. комитета что для спикеров после семинара будет ужин, но не для всех . так что сорри!!!

Но нам с Алией очень хотелось бы попасть на вашу вечеринку, если получиться, конечно, поэтому прошу, экстра 2 место забронируйте для нас тоже. До встречи на семинаре!!!

Опубликовано

Reserved approximately for 15 smart lawyers (exceeding will not be a problem) :biggrin: at 07.30PM on 14.04.2006. Kazbek, now it is your turn to continue with organizational matters for Lawyer's Team Building at Atyrau. Please go ahead and do your best! :druzja:

Опубликовано

Уважаемый Казбек! Так во сколько все же начинается ПФ в 19.30 или 20.00?

Думаю лучше прийти в 19.30, хотя до утра поздно не будет

столики насколькоя я знаю, заказаны в дальнем углу зала, за деревянными ширмами (перегородками).

Не узнать замученных долгим сидением на конференции, страдающих никотиновым и обычным голоданием юристов - проблемой не будет.

Может билбоард изготовить?

BEER.FORUM.ZAKON.KZ

PS

А почему я рассказываю,

Мы вроде бы единогласно приняли решение назначить ответственным организатором Гостя,

Опубликовано

Добрый день,

После того как прочитала тему про Актау, хотела узнать про жизнь в Атырау. Какой ментолитет у людей и как там ВООБЩЕ?

Заранее рахмет.

Опубликовано

А почему я рассказываю,

Мы вроде бы единогласно приняли решение назначить ответственным организатором Гостя,

Ну-у-у, Казбек, право перестаньте! Вы компанейский и инициативный человек, а тем более ЭКСПЕРТ форума ZAKON.KZ- только ваша кандидатура в качестве организатора Атырауского ПФ может собрать воедино столько светлых голов в одном месте. Поэтому считаю просто необходимым заявить самоотвод и передать на данном этапе эстафету по организации ПФ именно Вам. :leb:

Думаю, со мной согласятся многие потенциальные участники Атырауского ПФ и поэтому хочу поставить вопрос о назначении Казбека ответственным организатором первого Атырауского ПФ на голосование. Я за! Уже имеется один голос. Прошу проявить активность в голосовании! :druzja:

Опубликовано

Прошу проявить активность в голосовании, так как времени осталось совсем немного, а завтра весь день проведем на семинаре. :druzja:

Опубликовано

Добрый день!

Так как через месяц, мне ехать в Атырау, хотела бы узнать относительно жизни там, какой ментолитет у людей и ВООБЩЕ, что за город и кто там живет? Разные отклики на этот счет, кто-то говорит что ОЧЕНЬ ПЛОХО, кто-то ТЕРПИМО, что вы думаете о жизни в Атырау?

Заранее благодарю