Айдарчик Опубликовано 30 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Айдар Темирханов, я продолжаю Вас ждать в своем кабинете. Там мы обсудим ваши мысли. уважаемый сударь, Вы поняли что ошиблись? )))))))))))))))))) просьба, не терзайте особо моего тезку, окей?))))))))))) Цитата
Ramzesio Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Аудит сможет лишь сравнить ситуации до, во время и после директора. Вам же нужны доказательства причинения им ущерба юрлицу, которые у вас уже должны быть на руках, т.е. всякие бумажки, аудитор их придумать не сможет. Здесь аудитор не особо поможет, потому как любой другой руководитель сможет сделать анализ бумажек и прийти к выводу, что произошёл: 1. Вывод средств из юрлица, 2. Причинён ущерб сделками, под которыми подписался директор, 3. Прочее. Причем, если обращаться с заявлением в ДБЭКП, то они и назначат бухгалтерско-финансовую (так, кажется, она называется) экспертизу. Цитата
Гость Айдарчик Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Причем, если обращаться с заявлением в ДБЭКП, то они и назначат бухгалтерско-финансовую (так, кажется, она называется) экспертизу. да, думаю первоначально подавть соответствубщее заявление в прокуратуру города, а там, опять предполагаю, они и направят либо в органы финансовой полиции или же в наше доблестную полицию))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения