Burubek Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2012 (изменено) Сейчас изучаю другую бесплатную программу. И еще нашла ФШ-онлайн. Конечно, упрощенная верся, но для того, чтобы фото на документы сделать сгодится. Могли бы вы дать адрес своей электронной почты, есть вопросы к вам и дельные предложения для вас? Изменено 10 Июня 2012 пользователем D@N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karkela Опубликовано 10 Июня 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2012 не получается отправить личное сообщение. пишите сюда aoat2008@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karkela Опубликовано 22 Июня 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2012 Вчера в прокуратуре мужу сказали, что дело прекращено, комп должны нам вернуть. Все получили выговора. Ждем, когда приедет комп из юстиции. ПС как внести изменения в свои предыдущие сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2012 ... К тому же возможности Open Office я не знаю, когда работаешь несколько лет подряд в Майкрософте, не очень хочется учится заново. ...думаю, что не стОит опускать руки, не попробовав. Open Office, во многом, очень похож на MS Office. проблем с "переходом" возникнуть не должно, в принципе. можете "забить" в гугл "различия между MS Office и Open Office". полагаю, страхи рассеются. :idea2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karkela Опубликовано 23 Июня 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2012 Посмотрела в чем "различия между MS Office и Open Office". Не буду, упираться и говорить, что он мне не подходит. Научиться можно всему, было бы желание. Сложного, конечно, нет ничего. Просто дело все в том, что вся клиентура приходит для распечатся с форматом .doc и .docx. Все работают в ворде, особенно учителя. Картинки ворд арт на каждом листе и т.п. И почти каждому надо что-то подредактировать, хоть и требую от клиентов, чтобы приходили уже с готовым материалом. Бывает, времени нет для всяких поправок. Ворд у меня настроен так, что с закрытыми глазами все сделаю. К тому же MS Office уже куплен и установлен. InTurisT и Q100 за подсказку спасибо! Если придется ставить еще один комп, уже точно будем ставить Open Officе. Как говориться, дешево и сердито) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karkela Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2012 Наконец-то! Сотрудники РОВД вернули комп, сказали: извините, были не правы. Вот и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2012 Наконец-то! Сотрудники РОВД вернули комп, сказали: извините, были не правы. Вот и все) хорошо, когда все хорошо кончается. А еще хорошо, что наши доблестные полицейские редко читают правила. :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения